みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
描写あんまり好きじゃないです。
しかも主人公もあまり可愛くないけど、面白いのでいいと思います!!
上手くいくといいですね〜by 匿名希望- 0
無料の分しか読んでませんが、おもしろくて読みながら何度も吹き出したました。柳沼くんにで触って、二回も出てきた大上さんの本音ありましたけど、それに対する柳沼くんの反応、おもしろかったー。
一つ言いたいのは、あんなにエロいことばかり考えてる女子高生ばかりでないよ!ってことですね(笑)by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読んでみました。
何話か読んでいましたが、思わず笑ってしまう場面が多数あって、楽しい気持ちにになりました。by 匿名希望- 0
面白いです
可愛くて面白いですこの先も楽しい展開になりそうなので少しずつですが4で行こうと思っていますほんわか系です
by きみっ- 0
無料分読みました。ちょっと変わったキャラが多くて、読みだすとつい気になって12話まで一気に読みました。
by あいうえおっさんん- 0
青年漫画、久しぶりに読みました。なかなか面白いです!みんな変わってるけど、他人と関わりたいと思う気持ちいいは一緒で、なんかホンワカします。
by わっこ☆- 0
おもしろい!
大上さんの気持ちわかる!女子にとって男子の体は謎だよね!男子から見たら女子も不思議だろうけど。柳沼くんは大変な体質だけど、大上さんと親しくなってきたことでいろいろ変化が出て良かった!松隈くんもいいキャラしてる!
漏れ過ぎる…(笑)
大上さんが可愛いです。続きを購入するか検討中です!
思春期特有の興味を恥じらう………
そんなもんなのに(笑)
これから友情だけじゃなく恋模様も入ってくるのかな?
続きが楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
どこまでも下ネタ!
良い話かと思いきやしっかりと下ネタ?ぶっ込んでくるのが面白いです(笑)
やぎぬまくんも悟りひらいてるのか、てくらいヒロイン受け入れててすごい(笑)
たのしくよめますby まるるん★- 0