みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ブッ飛んでる設定の中に、
集団の一人として生きていくときの悩み、葛藤、悲しさみたいなのが描かれていて、
そして不器用ながらも寄り添っていこうと努力する子たち。
スカッとしたり、キュンとしたり、ぐっときたり、とにかく忙しくて楽しくて何度も読みたくなる作品です。by まるこぴ- 0
無料分を読んでいるところです。登場人物はみんな、それぞれ悩みがあってどうにか変わろうとキッカケを掴もうとしている。そんな中でほんの少しずつ打ち解けて友達の和がひろがっていく。ちょっとほっこりするお話です。
ダダ漏れのヒロインちゃん、可愛いです
でも肝心な所は漏れないんですね笑
2人が今後どう発展していくか楽しみです!by 匿名希望- 0
よかった
アフタヌーンでちょこっと読んだことがあって気になっていたので1話から読めてよかったです。
最初は友達いなかったんですね…進むにつれ友達も増えていくのを知っているので安心して読めます。by 匿名希望- 0
サトラレ
これ、ヒロインの方のエロい事筒抜けちゃうパターンで面白い笑 てか、初っぱなの一言にツボるw思春期だけども…そんなに見たいものかと笑 それにまたクールな彼にワロタ。単純にほんわか読めて楽しいデス///
無料分だけ読みました
無料分だけ読ませてもらいました。中学生レベルの悶々とした面白さが見ていてほっこりします。でも追加購入は…しないかな。
なんだこれ
主人公の2人が擦れてなくて(エロい妄想はするけど、その時期にあるレベル)爽やかなお付き合いって感じで好感もてます。なんだこれーとにやにやしながら読んでしまうので、電車の中では注意かも?笑
なんかおもしろい。人ってふだんどんなこと考えてるのかとか想像してしまう。
悪キャラがほとんどいないので、ストレスなく読めます。by 匿名希望- 0
おもしろそう。
最初は女の子の設定が面白いですね。男の子の特殊な力が最終的にどうなるのか気になります。
この二人が結婚とかなると、面白いけど実際は大変だろうなぁ。by 匿名希望- 0
奇抜な感じ
あまりにも発想が奇抜過ぎて、ちょっと読みにくかった。でも、主人公二人は可愛いし悪くはない。私の好みじゃないだけ。