みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がエロイことを考えているのが同姓に話したら引かれるかもって、純粋な女の子だなぁ。考えていることはなかなかのものだけど、不思議は不思議。素直になれる友が増えるといいな。

いい

柳沼君がいいです。でしゃばり過ぎず、ひねくれ過ぎず良いです。
    主人公は行き過ぎていてちょうどいいバランスです。まだ無料分なのでこれからが楽しみです。

柳沼くんがいい感じ

柳沼くんに触ると思っている事を口にしてしまう。
    思春期の女の子の口から恥ずかしい本音がポロッと出ますが、それに答えてくれる柳沼くんにクスッと笑えます。
    まだ読み始めなので、これからの展開に期待です

いつも1人で過ごしてきた主人公。本ばかりよんで無駄な知識を得ながら考える内容はちょっといかがわしいことばかり。
    そんな主人公にも友達ができたけど顔はイケメンだけど相手に本音を言わせてしまう変な体質な男の子。うまくいきそうな予感してます

大上さん…ダダ漏れです(笑)触られると、触った相手が、自分の意志も相手の意思も関係なしに思っていることを言ってしまう特異体質の持ち主の男の子とお友達になり、進んでいくストーリー。

絵がどうしてもイマイチ。青年マンガって感じですが、キャラクターの魅力はしっかりと描かれています。人の個性をどう受け取るか、考えさせられました。

面白かったです。それぞれ理由があって、ぼっちになってるクラスメイトが、少しずつお互いの事を理解しあって、仲間になっていく友情の話を、とっても楽しく描かれています。中高生の頭の中なんて、みんなこんな感じだよねって、笑って読めます。

なんだかんだでみんな仲良しになって、ほのぼのします。学生の時はみんなに相談できない事ってありますよねー。

無料分を読み進めています。主人公を含めて登場人物のキャラが面白過ぎて話の展開も個性的で続きが気になります。

大上君の特殊能力サトリ的な感じですかね。声に出しちゃうのも、なかなか困るやつ。ヒロインもほとんどコミュ力ないし妄想が果てしなくて読んでて楽しいです!