みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

大上さんが表情豊かで可愛らしい。
ちょっとだけSFっぽくて、出てくる人がそれぞれしっかりキャラ濃くて面白いです。by ゴラッソ-
なんかとても可愛いよ!
まず、大上さんが可愛いです( ´ ▽ ` )
出てくるキャラみんな魅力的!!
みんな、自分の内面のコンプレックスと闘っていて、苦しみながらも少しずつ成長していってる姿がすてきでした。
恋敵になるのかな?という女の子(名前忘れた)も、性格が良くて...
まだラストまで読んでませんが、楽しみです-
ためし
おためしよみを読みましたが良かったです!ポイントあれば買おうかなーって感じ。言いたいこと言えないと言うかいったら引かれるみたいなのありえそうですしね、そんな能力あるひとと関わるのはマンガならでは感ある
なかなか面白い作品だったと思います!
あんまり他にないすとーりーも良かったし、
思春期の女の子、男の子の部分を上手にかいてる作品だったと思います!( 〃▽〃)
ちょっとミステリアスなところがまた良かったby 匿名希望-
普通の少女漫画かと思ったら全然ちがいました。特殊体質の男の子に触れると本音がでてしまうという。思春期の男女はもう大変です。ギャグマンガじゃないけど、クスッとする場面があったり、声出して笑えるところがあったりと面白いマンガです。
青春だなぁ
誰だって思春期は知りたい事だらけ。
あるある話に頷きながら読みました。
知りたいけど聞けない心と体のバランスが合わないから反抗期があるんです。by ys28k04-
ピュア
主人公たちがピュアで楽しく読めました。
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になるのでまだまだ読んでみようby 匿名希望-
柳沼くんはさわってしまうと、相手が心の声を漏らしてしまう男の子。
大上さんはエロいことに興味がある女の子。
そんな2人のお話です。
女の子の方がサトラレるのは珍しいパターンではないでしょうか。
下ネタはありますが、いやらしさはなく爽やかなお話です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
エロいことばかり考えていて、口走ってしまう女子高生っていう設定がまずありえないくらいに可笑しくて面白いです。
でもエロ要素はないので安心?して笑えます!大上さん可愛すぎます。by ゆんたママ-
エロいことに興味津々な女学生が主人公のお話でございました。なんか、郷愁。このくらいの年齢って、まだよくわかっていないからこそ、性に対していろんな妄想を抱きがちなんですよね。若かりし日々を思い出して楽しかった!
by 存在と時間-