みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいい
大上さんかわいい。中々おもしろい設定。声が聞こえるだなんて考えただけで怖い!私も同じく大上さんみたいに脳内エロモードが多々だからなぁ。
無料配信してたので読んでみました。
おもしろかったです。こんな特異体質の人が本当いたら大変そうだなー。by 匿名希望-
みんなひとりぼっちだったのが、少しずつ友達が増えていくのが微笑ましいです。
そして、頭のなかはエロい事ばかり。
リアルな学生っぽさも垣間見みれます。by 匿名希望-
良い青春友達できるよ漫画
友達いない子がだんだん友達を作っていくお話。よくあるやつ〜って思ってたけど、柳沼くんの個性的すぎるキャラと力とヒロインの抜群の脳内エロさてずーっと笑いながら読んでます。ほんとすき。
by つくしっし-
笑える。
えっ!?ギャグ漫画?ってくらい、クスクス笑ってしまう。笑点が浅いのか…とにかく面白い。こんなラブコメもあり。
どハマり!
面白い!
大上さんの腐女子っぷりも突き抜けてるし、柳沼、松隈のキャラも良い!
こんなクラスメイトいたら楽しいだろうなぁと。こじらせっぷりがすごいけど、思春期とか、こんなもんだろうと思う。by よしちかまさる-
なかなかあり得ない設定で、最初は、面白いと思わなかったけど、読むにつれて、思春期にありがちな、かわいい、笑える、大人からみると少し懐かしい感じの話に思えてきました。
ストーリーが良
エロ系かと思いきや心温まる人情味あふれる学園ものでした。イケメンとされる男子は、イケメンだろうか??と思います。スクールカーストでいうと底辺組みが自分の居場所を見つけて行く良い話です!
ところどころ笑えました 😆
二人がだんだん打ち解けていくところが良いですね ♪
これからも楽しみ!by 匿名希望-
おもしろい。登場人物たちが高校生だからかなー。全然関係ないけど『帯ギュ』を思い出しました。青春だねー。