みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんとなく読んでみたら・・・とっても面白い!!声を出して笑ってしまいました笑
ドタバタラブコメ?笑いあり、少しキュンとする所もあったり・・・面白い!!です!by しぶやあすな- 0
面白い!ダダ漏れ過ぎ(笑)でも考えてること本当一緒。30歳になった今でもほとんど変わらない思考(笑)
どうだったっけなー
この頃はこんなにあれそれに興味あったかなぁ。遠い昔過ぎて忘れてしまいました(笑)この二人がくっついたら…‥と想像するだけで、かなり笑える。
続きが気になるー!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
おもしろかった!
大石さん、思ってること言い過ぎ(笑)でも、本人的にも思春期だし悩みを抱えてきたんだなーと思った。クラスメイトに受け入れられて、楽しく過ごせるといいな
話題になっている?ので以前読んだのですが描いた絵があまり好きに慣れず断念。しかし無料分が増えていて無料分だけでもと今回も読んだらあれよあれよと読んでしまった!友達いない2人から仲良くなりこれからの展開が楽しみです!
面白いです!変態な(?)妄想が止まらない主人公と、綺麗で特殊な男の子。設定が好きです、色んなハプニングがありそうで、今後も読み続けていきます
by nanakorobi- 0
エロい妄想、共有出来る仲間がいると楽しいよね(*´艸`)
何より特異体質な設定のおかげで、シリアスになりきらないところが面白いです!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ギャグあり、青春の悩みあり、恋あり、友情あり。
大上さんのダダ漏れエロ発言に対する柳沼くんの返しがすきです。by 匿名希望- 0
まあまあ
変わった内容ですが、なんだか面白くてついつい読んでしまいました。誰でも共感できることかもしれませんね。この先が気になります!
下らないんだけど、コミュ障害気味の男女のなんかあるあるのマンガです。新鮮な感覚で面白く読みました。続きが気になります