みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 765件

おもしろい!
    大上さんと柳沼くん、いいコンビです!
    書いてて気づきましたがオオカミとヤギなんですねw
    読んでみて損はありません!

めっちゃおもしろい!!

無料話分だけ読んだけのですが、それでも声を出して笑いました。
    不思議なテンションで進んでいくお話です。

今のところ友情がメインだけど、この後恋のお話も出てくるのかな。
    大上さんと柳沼くんがとってもいいコンビだし、周りの登場人物みんなとっても素敵で(本音がおもしろいけど)読み終わってとってもほっこりします。
    ドキドキも楽しみにしてます。続き購入します!!

今日読み始めて、一気に配信されてる分を読んでしまいました。
    高台家の人々と似た設定ですね。
    こちらも登場人物に悪い人がいないのが、安心できていいです。

おもしろい!

無料分だけ読みました。
    大上さんも柳沼くんも松隈くんも不器用だけど好きです。
    エロいけど登場人物みんな応援したくなる心温まる漫画じゃないかなと思います。

ブッ飛んでる設定の中に、
    集団の一人として生きていくときの悩み、葛藤、悲しさみたいなのが描かれていて、
    そして不器用ながらも寄り添っていこうと努力する子たち。
    スカッとしたり、キュンとしたり、ぐっときたり、とにかく忙しくて楽しくて何度も読みたくなる作品です。

よかった

アフタヌーンでちょこっと読んだことがあって気になっていたので1話から読めてよかったです。
    最初は友達いなかったんですね…進むにつれ友達も増えていくのを知っているので安心して読めます。

わかります。

すごく気持ちがわかります!面白かったです^_^絵も上手くて好きです。
    題名から気になって読んでみましたが、正解でした。

面白い!

大上さんのエロ思考がかなり面白い!でもストーリー全体は胸きゅん度が高いので、そのギャップにさらに萌えます。落とす所はキチンと落としてるので、こういう純愛?特有のモヤっと感も少ないのがいいです!
    ついつい購入してしまうマンガです!

なんかトキメキます!

ほのぼのした絵から想像もつかないシュールなエロ。
    エッチな感じはないのになんかムラムラしますね(笑)

内面的なお話もありとても地味にハマってます!

笑う

女子も脳内で男に負けず劣らずのエロいことを考えてるものですが、この話には大笑いさせられました。ここまで赤裸々にエロい脳内妄想暴露させられてしまった恥ずかしいどころじゃないですね。
    そういうギャグ要素のインパクトもすごいんですが、繊細な人間関係も見所のひとつかと思います。