みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あまり自分には向かない絵の雰囲気でした。男性向け?のようにも感じます。スクロール読みにしてもらえるといいなと思いました。
性に多感なお年頃だからねw男も女もそりゃ気になるよね、それが正常!
ってことを現実のこの世代の子達にも伝えたい!
触れられると思ってることが口に出てしまうってのは厄介だけど(ていうかどうしてそんな体質になったのか経緯も気になりつつ)
だんだんとみんなと話したり、初期よりも纏っている雰囲気が柔らかくなっていく所も見所かなと思う
ちょっと不思議な笑えるせい春ストーリー!!!by 匿名希望- 0
いやおもしろい。
触れると心の中の本音を勝手に口走ってしまう特殊能力、だなんて、ストーリーはどう発展していくのかと思ったけど、主人公が明るい編隊で、スプラッタ、任侠ものなど謎の好みが全面に出てきてむしろ爽快。
松隈くんと友達になるところは感動的ですらあった。
どうなっていくのかとても楽しみ。by 匿名希望- 0
絵というか、キャラクターがあまり好きな感じじゃないので、読みにくい…で、無料分だけでリタイアしました。
とりあえず両思いになる22話まで読みました。
笑えるところが多いけど、そこに時々シリアスな描写がくるのがいいです。by 匿名希望- 0
主人公のおんなの子の妄想がはんぱなくて
おもしろいです。
ストーリーも展開が早くてひきこまれます。楽しいby 匿名希望- 0
特殊能力ほしい
4話まで読んでます。面白いです。特殊能力の相手の本当の気持ちを話させてる力が凄い。題の通り相手の気持ちがだだもれです。面白くて、最後まで読み切りそうです。
うーん、、無料分読んでみましたが、絵も男っぽくてさっぱりした感じだったのであまり好みではありませんでした。
ちょっと変わった青春ストーリーが面白い。ギャグ要素も多くて、クスッと笑いながら、気持ちよく読めます。
単純に面白い。バカバカしいと思うけど、高校生って、こんな感じかなと思い出した。決してアダルトではないが、シモネタとゆうか、楽しい漫画だ