【ネタバレあり】大上さん、だだ漏れです。のレビューと感想(11ページ目)
ピュアにつぐピュア。女の子だって思春期には男の子の不思議に興味がある!徐々に増えてく友達関係にも楽しさがあって、どこで恋愛に発展するか期待大。
by にくにく。- 0
無料だけでとっても楽しめました!
思春期だなって思うことが、友達を作りたいっていう、それぞれの葛藤など丁寧にかかれてて、深いところもあります。by 匿名希望- 0
ドタバタラブコメディ
触れたらその人の考えていることが口をついて出てしまう男の子と、常にエッチなことを考えている女の子のラブコメディ。面白いし、ほっこりするし、人との関わり方を考えさせられます。
頭ピンクな大上さんと触れると本音をいわせちゃう八木くん❤
はじめは、下ネタが気になるお年頃の話かなと思ったけど、ちゃんと恋愛絡めてあってきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望- 0
学生のころの自分をみるような主人公の今後が気になります。異性のことは未知の世界で興味津々だったことを思い出します。今後の二人が楽しみです。
面白いー!
なんとなく無料分読んでみたら、すっごい面白くてハマりました!触ったら本音を叫んでしまうとか斬新な設定(笑)だけど、それでお世辞とか社交辞令じゃないって事を証明したりして、逆に使いこなす大上さんがスゴイ!
本当だったらめっちゃ恥ずかしいし、付き合うとか難しいなー!誰でもエロい事叫んじゃいますよね(笑)by 匿名希望- 0
おもしろーい!
この設定すごい‼︎
でも自分の息子がこうだったらすごい困る‼︎小さいときとか言葉が話せないけど相手の言ってる内容は理解できるくらいの頃ってどうなってたんだろう。
主人公の変態っぽさも、可愛げのあるラインで嫌悪感もないし、つい本音が漏れる瞬間がかなり笑えます!by 匿名希望- 0
気持ち悪い
男の子の方がなんか生理的に無理というか気持ち悪いです。絵も無理かな。内容もあまりおもしろくないです。
by m-chan- 0
不思議な話
現実にはありえないけど、触れると本音を話してしまう能力が、役に立つこともあったり不器用だけど友情も育んだり、読んでて楽しくなる話でした。
by fハイドレンジア- 0
おもしろくない
星が多かったからよんだらおもしろくない。ただの変態学校でまであんな本読まなくていいとおもった!しかもあそこみせてくださいとかいうひといない