みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵が苦手でも読んでみて
結婚に興味ない人でも抱くような、ちょっとした葛藤なんかも描かれてて、そうなんだよね共感したり。絵は、上手い下手を通り越したところにあるのがイイですね。
美人あるある
見た目が人よりいいからこそ、上手くいかない事も沢山あって、苦悩する様子が上手く描かれているなと思います。
タカコに寄ってくる男性もみんな図々しくてなんだかな〜って感じ。
ぜひとも幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
私もアラサー婚活中なので、共感しつつ、爆笑しつつ読んでます。
続き読みたいな。
不倫してたことを棚に上げて…とか言って楽しめない人はかわいそうだなー。by 匿名希望- 0
わかるわかる
私もアラサーですがよくあるあるでたのしかったです(*^▽^*)
気合いいれすぎてサクラに間違われるのよくありました(。>д<)笑by 匿名希望- 0
リアル
絵柄が崩されててストーリーも軽めに仕上げてある分読みやすいけど、要所要所でリアルさがにじみ出てて、面白い。
とてもいい人、に男を出されると引いてしまうあたり、分かるわー、と。by 匿名希望- 0
死にたい、めんどくさいが口グセのたかこさん。美人で自分が動かなくても周りが動いてくれる環境を生きてきたのかな。受け身の姿勢で来たから、能動的になるのがめんどくさい。しかし歳を重ねるごとに、受け身だけでは生きていけなくなる事に気づいて、めんどくさい、死にたい。
婚活してみて自分でアクション起こすことで、たかこさんは死にたいとは思わなくなった。これからのたかこさんに幸あれ。by ちゅーばっか- 0
美人の本音
目立つ女子を敬遠する男子って結構多いんですよね。このマンガはそんな意外な美人の苦労が詰まってます。婚活といいつつ、美人あるあるの小ネタが楽しいです。
by さぎゆき- 0
アラサーで結婚、出産しましたが、主人公の気持ちがとても共感できます。婚活してる女の人は綺麗な人が多いのに、男性はイマイチってよくありますよね(笑)なんでだろ〜
ともかく、続編が早く読みたいです。by 匿名希望- 4
きになる!
これからどうなっていくのか
婚活で不安な方や共感できる方も多いはず!by 匿名希望- 0
読みやすいです
あっさりしてる感じでサクッと読めました。内容もリアルで、以前婚活してた自分と重なってかなり共感出来ました(笑)
全体的に面白いのでおすすめです。by 匿名希望- 0