みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
おもしろい!!
結構リアルだなぁと思いました!!
でもこういう人ほど結婚出来ない感じがする(笑)
婚活頑張ってる人に読んでほしい!by 匿名希望- 0
ざっくり
ゆるい絵とゆるい構成で進んでいきます。表現やコマ割りがザツな感じはワザとなのかもしれませんが、わたしにはザツにしか見えません。。。
もっと婚活のシステムや会うまでの
流れなんかもあるとリアリティがあって面白そうですが。
2話まで購入しましたが、これ以上は読まないと思う。by 匿名希望- 0
心情が
主人公の立場になってみると、気持ちがよくわかります。
婚カツ疲れに病気などなど、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
面白かった!
ネガティブな主人公とネガティブな内容で、どんどんネガティブに陥りそうな話を、独特のタッチで描いてるので、暗くなりそうでも笑えるところが救いです。これからどうなるかな。
なんか読んでしまう
絵のせいか、テンポがいいせいかなんか読んで読んでしまう。
絵はなんか、古いんだか、むしろ新しいのかよく分からないけど味がある(笑)by 匿名希望- 0
絵が昭和
本、買ったけどつまんなかった!女性で年齢が高くなってくると色々体調変化してくるから大変だな。早いうちに妥協しないとダメという結論ですね。
by コロンブスの卵- 0
面白い!
子供のこと考えたら20代で結婚するのが一番なんでしょうね。最悪、32までと今は言われていますが…美人でも不美人でも32過ぎたら婚活市場では、ほとんど価値ないという耳の痛い内容です
読んでいて、飽きなかったですし、おもしろいと感じることができました。テンポよく話が進んでいくからです。
絵が個性的。
1話だけ見たけど、女の人が婚活するマンガって、身がわかりすぎて読み進められませんでした汗
結婚て妥協できるかどうかですよ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
美人さんでも婚活、苦労したりするんだなぁと思いました。
でもきっと、同年代の女性よりはマッチングしやすそうな気がします。
婚活で出会う人は、どこか残念な点はあるだろうから、美人さんほど過去の素敵だった元彼と比べてしまうのかも。
私は美人でないけど、同じアラサーとして、共感できる点も多く、続きが気になります。by 匿名希望- 0