【ネタバレあり】美人が婚活してみたらのレビューと感想(7ページ目)

美人が婚活してみたら

3.5 評価:3.5 829件

1話目では絵がえぇ〜っ⁉︎てなったけれど、
    なんだかんだ面白くて読み進んでしまいました。
    美人は得な事も多いかもしれませんが、損している事も意外と多く、孤独を感じることもあるのかもしれませんね。
    結婚したいのにサクラと思われてしまうのは羨ましいけれど、本気なのに可哀想。
    主人公には幸せになってもらいたいな。

贅沢な

燃え付き症候群とは…なんて贅沢な悩みなのでしょう。不倫でそうなるなんて自業自得。幸せに慣れない女の代表ですな。こーいう人はずっとちやほやされてたいんだよね、まぁ、結婚イコール幸せではないことは確かだからね。

無料分のみ読みました。
    絵が独特で好き嫌いが別れそうな気がしました。
    婚活サイトを利用したことがないので、これが100%のリアルかどうかはわかりませんが、婚活サイトなイメージそのものという感じがしました。
    序盤では婚活サイトのみの婚活でしたが、婚活パーティーや結婚相談所などの話も出てくるのでしょうか。
    美人が婚活した結果、結婚出来たのかどうか気になりますね。

by HA.

4話まで読みました。婚活、なにが出てくるか分からなくて面白そうと思っちゃいました。
    今のところ、特に美人だからどうこう、というのはありません。普通の婚活話です。
    でも絵もストーリーもサクサクしてて、半笑いで気楽に読めます。

雑な感じのシュールな絵がくせになります。美人キャラなのに美人…!?友だちのてきとうな感じもしっかり表現された絵が好感です。ストーリーもおもしろくて、共感できます。先が気になるので無料だけよみましたが、もう少しよんでみたいとおもいます。

死にたいと言っていたたか子が婚活サイトに登録し、様々な男性との出会いを繰り返しながら奮闘してるストーリーはなんかリアルで面白いです。周りにも婚活サイトやパーティー行ってる人多いし、変な人もいるけど稀に良い人もいるからたか子も頑張ってほしい

絵がゆるい感じで親しみがあります。日記みたいな感覚で読めます
    なんか主人公がかわいらしいですね。見た目はベルサイユのばらみたいですが、素朴な感じ。
    唐突に出てきたトランポリンは笑いました
    美人もそれなりに悩んでるんですね。

絵も話もめっちゃ面白い!
    私も婚活して、結婚出来たのでめっちゃわかる〜って事ばかりです。

ナイナイハラスメントあるある〜
    出なよ〜って何回か言われた事あります。
    美人のたかこさんが素敵な人と無事に結婚できますように。

私は美人ではないけど、パートナーがほしくて婚活パーティーに参加したことあるので、結婚したいっていう漠然とした気持ちは分かる。
    けど、主人公のちょっと周りの見下し方があまり好きではない。友達も、よく友達でいられるな~と思ってしまった。

美人

美人には美人なりの悩みがあるものですね。そういえば、美人だけれど縁遠い人と、そうでもない人だけれど彼氏も絶えない、すぐ結婚、よくあると思います。
    幸薄い美人がどうなってゆくのか、心配です。結婚したいのに縁がない人は、美人とかあんまり関係ないと思います。むしろ、外見目当ての人に寄ってこられる、そして、自分の思考も惑わされてしまう、という。我に返って、これでいいの?いやダメだ、という負のループ。
    幸せを祈るばかりです。
    映画化もきになります。あ