みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好き
メーテルキレイでも結婚できない時はできない。で、婚活アプリ私もやってみたけど、初めは誠実にやりくりしてたけど、だんだん結婚したい自分とアプリで愛想良くしてる自分のギャップに付かれまた。
by そなそなぽ- 0
おもしろいです。ただ思考回路が極端すぎますね苦笑 パートナーがいないイコール●にたいとは… ほかに何かの病気があるとしか思えない
by tink0401- 0
面白いです
絵が独特ではあるものの、内容は面白く、成る程な~と思うところがありました。美人であれば苦労しないのかな、と思っていましたが、それも人それぞれなんだな~と思いました。
by 匿名さんでお願いします- 0
絵に癖があるけど面白い
確かにね、この視点で婚活描いた漫画はなかったのでとても興味深いです。絵がふざけてる(失礼汗;)ので深刻になりすぎなく読み進められます。無料がもっとたくさんあればなお良いです。
by 匿名おばちゃん- 0
面白そうなタイトルだったので、少しずつ読み進めています。婚活に対しての葛藤が描かれていて、共感ありまくりです。続きが気になる展開です。
by おしゅう太郎- 0
ためし読みた
試し読みをしてはまりまして、結局どっぷり。イラストはお世辞にもうまいとは思えないし、かわいいとも思えないし。でも、ストーリーがおもしろかったです
by りーぃちやん- 0
婚活かぁ。結婚することがゴールになってた頃を懐かしみながら、よみました。美人なりの悩みやらが、笑いありで描かれていて読みやすいです
by yoshiko.t- 0
リアリティはあまり感じませんが、主人公の気持ちの変遷わからんでもない
「死にたい」が多すぎて、ちょっとギャグっぽくなってますね(笑)by ノン1234- 0
婚活大変そう。
不倫しかしてない美人って、やっぱり人のものに興味がいっちゃうだけなんじゃないかな?
大抵の男は落とせるんだろうし。by 029chan- 0
ほのぼの♡
美人なタカコのあるあるが面白く、ついつい読んでしまいます。確かに誰でも出来る結婚が何故出来ないとか、気づいたら不倫ばっかりで綺麗なのに男運がないとか、現実に近い内容が盛り沢山で、タカコには頑張って欲しいと思います。
by はなゆん☆ミ- 0