みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がシュールさを増してておもしろい(笑)婚活関係の漫画はたくさんあるけど、美人が婚活して、しかもその美人がなかなか面白くて味があって好感持てるタイプの性格なので、イヤミを感じることもない。絵のタッチも合ってるし。おすすめ!
by aym3523- 0
無料分のみ読みました。
絵が独特で好き嫌いが別れそうな気がしました。
婚活サイトを利用したことがないので、これが100%のリアルかどうかはわかりませんが、婚活サイトなイメージそのものという感じがしました。
序盤では婚活サイトのみの婚活でしたが、婚活パーティーや結婚相談所などの話も出てくるのでしょうか。
美人が婚活した結果、結婚出来たのかどうか気になりますね。by HA.- 0
無料分だけ読みました。賛否ありますが、私はおもしろいですね。
美人な主人公のタカコさんが憎めない感じで可愛い。美人な人でも婚活に苦労するんですね。
ポイント貯まったら続き読みたいです。
タカコさん、幸せになってね。by 匿名希望- 0
最近、映画にもなったので気になった無料分だけ読みました。
主人公タカコの口癖「死にたい」に読むたび
イライラします。
そんなつまんない人生で「死にたい。死にたい。」言ってるなら、いっそのことそーすればと思ってしまう…by 匿名希望- 0
絵が
内容的には面白い。斬新。でも、絵が残念。なんだろう。ストリートが良いだけにすごく勿体ないく感じるけど、これはこれで有りなのかな?私的にはなんか、絵のせいで無料サービスの所までかな?と読み始めて、やっぱり購入はひかえた。残念。
by はちこう2234- 0
幸せな主人公の姿が早く見たい
自分で言うのもなんですが、そこそこかわいくて、でも結婚出来てない自分に重ね合わせまくりの非常に身につまされる内容でした。
心から愛する人を見つけて、その人に愛されて結婚する。そんなこと当たり前にできるって思ってた。
結婚が幸せとは言わないけど、結婚は自分の幸せをどう考えるかについて大きく影響する。
早く彼女の幸せの形が見たい。by 匿名希望- 0
絵が個性的
良くも悪くも絵が個性的でした、好き嫌い別れる様な気がします。でも内容はサクッと読める感じです。最後まで読んでないけど、死にたい死にたい言う人個性的に苦手なのでもうお腹いっぱいです。タカコ?さんに幸あれ!
4話まで読みました。婚活、なにが出てくるか分からなくて面白そうと思っちゃいました。
今のところ、特に美人だからどうこう、というのはありません。普通の婚活話です。
でも絵もストーリーもサクサクしてて、半笑いで気楽に読めます。by 匿名希望- 0
絵が雑すぎる!!笑
学生がノートのはしっこに落書きしてるようなレベルです!笑
でも読み進めていくと、なんだかそれがくせになって笑っちゃうようになってました(๑´∀`๑)
美人もいろいろ苦労してるんだなぁ…ってふわっと思える内容ですby 匿名希望- 0
絵は微妙ですが、おもしろい!主人公の性格と行動がおもしろく楽しく、かなり笑えます。銀河鉄道999のメーテルにクリソツで儚い美人なのですが、逆に裏目に出ているところもおもしろいです。応援したいと同時に見守りたい主人公です。
by ネギさん- 0