みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

絵は上手いのか下手なのかよくわからないけど、雑な感じもするし、微妙です。ストーリーは主人公がいい大人なのにと思わせる感じでクスっと笑えます。

by タキ3

細部がかなり面白いストーリー

画風はあまり好きになれないけど、悪くない。
    女子ってこんな感じ?って思える。
    愛想いい裏でいろーんなこと考えてる。
    アンダーヘアのくだりは笑った。
    気にすることない、むしろ歓迎されると思いましたが。

おもしろいです

課長ステキ!アラ子のカラッとした感じも好きです。タカコさん紆余曲折あるけど納得のいく結婚ができますように。

面白い!

タイトルは聞いたことあったけど、初めて読んでみました。すごく面白い!美人すぎるとサクラや美人局扱いされるのですね!笑
    美人には美人なりの苦労があるんだなあ…出会いって運やタイミングも必要だなと思いました!
    長編みたいなので、続きが楽しみです!

最初は、絵の感じがえー?って思いましたが、面白くて、どんどん読んでます(笑)
    美人だから困る事って、考えたことないし!おもしろいです!!

すごすぎる

絵が下手すぎる。そして文章も知性が感じられない。頭の悪さが伝わってくる、気になるテーマなのに読みにくいな

本当に美人なのか!?

絵が落書きみたいな絵なので、美人設定の主人公が本当に美人なのかなとか、一体どれほどの美人にこんなことが起きてるのかな、とかそういうことを思ってしまいました。

アラサーって色々人生の岐路に立たされますよね。
    私もそうですが、周囲に好機の目で見られます。
    主人公は美人が故に周りが今までチヤホヤしてきたのだと思います。わかる、あんまり持ててなかった人ほど早く結婚するよね〜

考えさせらる

主人公の気持ちが良く分かります。私も、婚活していた頃があったので、共感できる場面が多々あって、楽しく、切なく読み進めています。

by 既に

美人だからこその悩みってあるんだろうな。プライドも捨てられないし←美人だけじゃないけど。微妙な年齢の揺れ動く結婚観はとてもわかるから頑張ってほしいな。

by M S
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全655件