みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないけど、結構面白かった。実話だろうし、美人だろうとブスだろうとみんなそれぞれ悩みは持ってる。

妥協に学ぶ幸せ

ギャグ漫画タッチで、作品も突っ込んでばっかですが、意外とリアルでシリアスな内容も取り扱いながら、生きてく上での妥協の必要やそこから得られる幸せをしれっと描いてます!

美人の本音がリアル

美人の婚活って、自分とは全然無関係のトピックなのですが、美人の焦りがリアルに描かれていて本当に面白いです。

美人にしかわからない

美人にしかわからない悩み…1回悩んでみたいもんですww
    でも美人美人言われて本当に嫌そうな人を知ってます。痩せてるってほめ言葉のつもりで言ってても本人は太れないのが悩みだったりするし。美人は不倫されがちだったりするのかなぁ

アハハ

なんかほのぼの笑えます。主人公の美人さんが天然だけど素直で面白い。第一話?だかでサクラと間違われるのは有り得るだろうな〜。ラインやり取りでウキウキして、ハッ!としてるとことかカワイイんだよ(笑)ただ美人だからモテるとは=しないんだよね。不細工=モテナイ、も無いんだよ。

面白いです

こういう漫画、好きです。
    私の周りでは美人は早々に結婚してますが、こういうパターンもあるんですね。
    ギャグ漫画チックなイラストも好きです。

題名と表紙の絵柄が気になり読んでみました。美人がこんかつぅーと思いました。顔やスタイルがよくても結婚できないだなぁーと思いました。

タイトルにひかれて読みました。
    私は美人じゃないし、婚活もしたことないので、未知の世界で面白いです。

美人が全てじゃない

美人でも全てを手に入れれるわけじゃないんだなー。
    と思った作品。
    改めて読み返してるけど、人はそれぞれ悩みがあるんだなぁ

絵が好き

メーテルキレイでも結婚できない時はできない。で、婚活アプリ私もやってみたけど、初めは誠実にやりくりしてたけど、だんだん結婚したい自分とアプリで愛想良くしてる自分のギャップに付かれまた。