みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが面白かった

絵があまり好みではなかったけど、タイトルが面白かったので、とりあえず読んでみました。絵は、美人と凡人の違いは分かりやすかったけど、やっぱりあまり好きではなかったです。主人公がすぐに「死にたい」って言うのが、なんだか読む気を失せさせました。

まず絵が無理

絵が無理。
    4コマとかならいーのかもだけど
    物語としてこの絵はない。
    てゆーかそもそも
    死にたい→結婚したい
    おかしくない?
    全くもって理解が出来ません。
    そんなんだからいつまでたっても
    幸せになれないんだよ。

タイトルは・・・

先ずはタイトルで読みたい!と興味をくすぐられ、無料2話だったので読んでみようと思いましたが、ごめんなさい(ToT)
    絵が残念過ぎて、内容が入ってこなかったです。
    メーテル?ばりのまつ毛はツボでした。

好きになれない

さんざん不倫して
    人生史上アホな友達とか
    自分棚にあげ過ぎでまったく
    心に響かず
    死にたくなってきたとか出る度に
    しねば良いのにと思ってしまった。
    多分不倫繰り返して見下す女がそこはかと無く嫌い

ひどい

絵が下手すぎる。雑。ストーリーも面白くない。主人公の死にたい連呼うざい。作者が自分を「先生」といってて寒い。ただの不倫女のはなし。不妊に悩んでる自分からしたらバカにするなと思った。不愉快。消してほしい。

絵が美人に見えない。もう少し綺麗な絵で『美人』を語って欲しい。
    婚活ものはたくさんあるのだけど、絵の雰囲気なのか、話の展開なのか物凄く古臭い話に感じてしまった

無料4話 読みましたが絵がヒドい。有料なら1話40ポイントですよね。高すぎると思います。絵のせいで、続きを読みたいとは思えませんでした。

絵が昭和

本、買ったけどつまんなかった!女性で年齢が高くなってくると色々体調変化してくるから大変だな。早いうちに妥協しないとダメという結論ですね。

美人さんの婚活

美人さんならではの悩みと婚活事情はリアルで面白いと思いました。続きが気になって読んでいますが、もう完結なのでしょうか?

絵が雑というか下手くそ、全然美人に見えないしきもい感がする。
    話もつまらないから買わなくていいかもと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件