みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美人が婚活してみたら

評価3 35% 292
評価2 9% 73
評価1 4% 33
101 - 110件目/全292件

美人だけど不倫続きで今日まで結婚できずにいる主人公がちょっとかわいそうだけどやっぱり何気に理想が高いからいい人が見つからなくてこまってます。友達のアドバイスうけるも誤解をされたり美人だけどちょっとかわいそうだなと思いました

面白いけど、この方はいつになったら結婚にたどり着けるんでしょうか…?
    少し前ネットで10年間婚活して40になって婚活を辞めた人の話が出てましたが、この方もそうなってしまいそうで怖いです。
    良いご縁があることを陰ながらお祈りしています。

タイトルが面白くて、読み始めました。美人は婚活しないと思っていましたが、リアルな感じでいいですね。実際のサイトに登録したいなとまで思うようになりました。色んな人が登録してるんですね。もちろんステキな相手をゲットしてほしいです^_^

リアルな婚活話

無料分だけ読みました。私も婚活していたので、リアルな内容にわかるーと思いながら読みました。婚活ってほんとに大変…そして色々な濃い人がいるので精神的に参って死にたくなる(笑)
    でもとにかく残念なのは絵ですね。話は面白いけど、この絵にお金出して読みたいかというとさすがに無理でした。

ネタバレ レビューを表示する

年齢が近い上に最近婚活を考えているので、読んでみたのですが面白いです。絵はちょっと独特で見辛いかな、、、というところもあるのですがまあ愛嬌あっていいかな。この主人公というか本人は基本的に人を見下すというか所々上から目線で、性格が出てる

by 匿名希望

美人だけど、今まで不倫を繰り返ししてきて、いざ普通のごくごく普通の恋愛って難しいかな?って私も思いました。別に婚活してなくても、あるある!わかる~って共感することが沢山あると思うんだよね~‼️
    主人公には幸せなになってもらいたい

ありえる

これはあり得そうな話
    美人でも婚活するわな!
    美人でも彼氏できへん人おるやろし
    性格なんじゃなくて、ただただ
    男に弱い人周りにもおる。

ただそんなんで決めつけるのはよかないな
    また婚活するの嫌になりそう

わかる!

ネタバレ レビューを表示する

婚活パーティーとかに参加しても、すっごく疲れたり結婚している友人の話を素直に聞けない気持ちとか。。。

美人も美人ですっごく大変なんだなーと共感しました。

結婚や仕事の事でグルグル悩んだりして
    同じ事で悩んだりしている方に読んでほしい。

by 匿名希望

これは本で読みたいものですね

漫画で見るとなんとなく言葉足らずのような感じがしました。絵のせいでしょうか。
    本を読んだことないのでわかりませんが、漫画を読んで本で読みたいなと思いました。絵の作風?絵?と漫画の内容がマッチしてない感じがしました。

贅沢な

ネタバレ レビューを表示する

燃え付き症候群とは…なんて贅沢な悩みなのでしょう。不倫でそうなるなんて自業自得。幸せに慣れない女の代表ですな。こーいう人はずっとちやほやされてたいんだよね、まぁ、結婚イコール幸せではないことは確かだからね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー