みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

笑える
作画が綺麗な事以外、全くこだわらずに読んでみたらなかなか面白かったです。まー、イケメン社長がブッ壊れてて笑える。ヒロインもクセ強かな。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
面白いけど…
違うサイトで課金してたけど、いつの間にか新作とか配信されなくなっていて、こちらで堤を読もうとしてます。
最初から読み直ししたくて、無料話いつまでかなぁ~暫く課金待って下さい
好きなのか嫌いなのか、何かイライラはしますよねby パルパルママ-
気になる
タイトルからどんな話かなーと気になりました。これから、どんな感じで進んでいくのか、ゆっくり読みます!
by さみひた-
かなり変わった設定。
頭脳が良すぎる社長さんの変な性癖(笑)
社長さんがイケメンなので、おもしろい。
今後どうなっていくのか楽しみ。by あじさい花華-
はじめはテンポよく、おもしろいし楽しみに読んでいました。
だんだんとパターン化してくるというか、先が読める感じて飽きてしまった。by yooちゃん-
絵がすきで
とにかく、絵がすきで読んでいましたが!
あまり、内容は、すきではないかなぁースペックありの社長からすかれる。女子社員....
なぜに、ソコまでよいのか?by あかずのとびら-
認めるまで長い
社長が好きだという気持ちを認めなさすぎて焦れったかっけど、やっと認め始めてスッキリしました。
でも、あの悪態は社会人としてどーなのとは思う。by PonzuSauce-
この社長、素敵
こんな熱くて、エキセントリックな社長良いですね。部下、いや秘書になって一生ついていきたい。愛が独特でいい。
by ともたーん、あそぼ。-
逆に現実味ないのが面白い
ここまで現実味ないと、純粋にマンガだから〜と、冷めた目で楽しめます。社長と佐藤さんのやりとりも、バカバカしいので頭休めたい時読むと最適です
by なーえ-
読まずにいられない
ストーカーは生理的にきらいですが、このお話はそういう次元とは別の純粋さを感じてます。面白くてついついよみつづけてしまいます。
by koni1-