- 少女漫画週間49位
無料分だけ
無料分だけ読みました。
おもしろかったです!まだまだ途中なので、今後の展開や、主人公たちの気持ちがよめないですが、あまり見たことのないストーリー展開なので、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろかった!とにかくギャグセンスがいちいちツボですごい笑ってしまった。社長かわいいじゃん、付き合っちゃえよ。
どっちだ??
主人公のキャラがまだよくわからない、、、
ちょっと展開が独特すぎて少し難しかったっです。笑
マゾが極端すぎて。by mu29st-
久しぶりの少女漫画
おもしろいですが最近は引っ張りすぎて
飽きてきました
はやくくっついてほしいです。by 匿名希望-
最初がインパクト大
天才だけど、ものすごく変態な恭一。
そんなに!?というレベルで塩対応の佐藤さん。
どっちもどっちな掛け合いが楽しかったけど、佐藤さんが社長に惚れてしまうと、ただのツンデレになっちゃうからつまんないなーと先の展開がわからないのに、ちょっと心配です。by 匿名希望-
他の漫画アプリで気に入り読み始めました。
佐藤さんも社長も個性的で面白かったのですが、脇役の登場人物が入れ替わってきたあたりならマンネリ感を感じる作品です。by 匿名希望-
この始まり、この先の展開どうなるんだろう。女の子のサバサバした感じがきれいなのにおもしろくて好きです。
初めは気持ち悪かったのにだんだん慣れてくるのか読んでるうちに引き込まれていった。ドラマも最後まで見ましたが結局付かず離れずの2人という終わり方が納得できない。漫画は違うのかな?
ちょっとあらひのにのみやににていて面白いです。おんなのこが、きゅうにえすになるのも面白いしつづきが気になります。
主人公が
沸点が低すぎて、そんなことで?今?ってくらいすぐにキレます。ブチぃっと。
そこで冷めてしまいます…社長はいいキャラで好きなんですが、主人公が嫌いなので読んでいても楽しめません。by 匿名希望-