- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,755件/ネタバレ1,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
なかなか面白い
社長とラブな関係になるまでヒロインにイラッとするところ多々あったけど、今後どうなるのか続きが楽しみです。
by ホタぽ- 0
ハマってます
社長がヤバすぎて現実だったら恐ろしいですが、漫画なので笑いながら読んでます!なかなかくっつかないのですが、それが良いですね。社長が策士で面白いです。
by なおなお222- 0
この男は人生最大の過ちです
社長の物凄い、求愛に主人公が振り回され、迷惑しているが、最終的には好きになってしまい、2人は結ばれて、プロポーズも受けることになる。
by チエピー- 0
そっち?
クリスマス前にワンちゃんいなくなっちゃってロス入ってた主人公に突っかかる一人の男性。
そこからの恋愛がまさかのMで驚きです。by 🩷🌸💞💖- 0
究極ツンでれ社長
この謎めいたキャラは癖になりますね~ これってふりなのかな? それとも地? それとも冷静に計算しつくされた対応なのかな? 色々と考えさせられてしまう謎の天才社長。一方的に翻弄されてるのはまちがいなく女性のほうなのだが、とにかく読んでておもしろい。
by みぃみみぃ- 0
ハマるね
すごく面白くて読んでいてワクワクする。男性の方の西壁が変わっていて面白いね。それに女性の性格がどハマりしてる
by とにかく今日だけ- 0
タイトル避けしてたけど、読んでみたら、面白い!新しいタイプの人で他にない感じだった!今後の展開が楽しみです!
by ほたる38- 0
シャチョー!
絵はあまり好きじゃなかったけど、読み始めたら社長のキャラの濃さにはまりました。始めはウザがっても段々社長に惹かれていく唯ちゃんのツンデレなところが好き❤️
by ちびねずくん- 0
絵に反して…
ぱっと見は王道のラブストーリーなのかも思いきや読んでみたらコメディ要素たっぷりで、そのギャップがまた良くて面白いです!
by ちやんぴ- 0
ドラマ先行だったので読んでみました。
漫画も面白いです。by ちゃむちゃい- 0