- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,755件/ネタバレ1,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
無料だったので5話まで読みました!
社長がドMなのか?まだまだ読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。by れおらー- 0
くすっと笑える漫画です!
社長が気持ち悪いといえば気持ち悪いんだけど、頭もよくて、仕事もできて、イケメンで好きな人に対して一生懸命で、好きになってしまいます。by ももいちごバナナ- 0
毎日楽しく読んでます
私なら藍田先生を選ぶな〜〜
ただ、お金と時間をかけられると人は簡単に恋に落ちてしまうのだな。
恋って難しい!by にゃーにゃー☆- 0
この男 超ドMだ
イケメン若社長と思ったら、変態なお兄さんだった!?
社長とは知らずに足蹴にした主人公は社長に目をつけられるが、別の意味で
目をつけらてた。
犬にしてくれ、と 突然に言い寄られた主人公は再び社長に手を(足をも)あげてしまう!
目がハートにまでなる社長と主人公の
ラブストーリー?by ユ-- 0
羨ましい
私も社長みたいな彼氏欲しいです、しかもかっこよく頭も切れる社長なんて最高のシチュエーションです。ヒーローみたいに助けてくれるし、羨ましいです。
by こっこです- 0
途中までですが
ここまで思われると、確かに気持ち悪いし怖いなあと。社長も頭が良すぎて、じわじわと追い詰めている感じがあります。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
キャラが濃い
社長のドMキャラに対して主人公のSキャラのコンビが面白い!
まだ読み始めなので、先が長い二人の恋の行方が楽しみです。by 立ち向かうシェフ- 0
最初は
最初過ごし読んであんまり、、、と思っていたけど、無料分増えて藍田さん出てきてから面白い!!気になる〜〜
by ようきた- 0
ハマる面白さ
主人公と社長のやり取りが絶妙に面白くてハマりました!
二人の関係が進展するのかしないのか後味がジワジワと来る面白さに目が離せません。by ヤヌスの鏡- 0
ギャグタッチなストーカー
23話まで読みました。
優秀な社長に見初められる「よくあるシンデレラストーリー」かと思いきや、
この社長がSとMの両面持ち合わせているような性格で策士で且つストーカー級のしつこさが
ギャグですか?ってくらい面白いです。
実際こんな人がいたらドン引きですが、社長と唯ちゃんが無事ハッピーエンドになることを祈ります!by 鬼上司- 0