きれいだけど気持ち悪い
うーん、好きな人は好きかもですが。あまり感情移入できず、課金までは行かなかった。ハイスペック社長の顔がコマによって違うのか気になる、、、
面白い!
たしかに怖いんだけど
寒くなるほど怖くないくらい
あっさりしてるし
読みますいー!
続きが楽しみですby 匿名希望-
最初はこんな男性ナシだ!と思いましたが、読んでいくうちにクセになっていっている自分がいました。
ヒロインとのやりとりも読んでいて面白いです。by 匿名希望-
いちいち笑います
さとうさんのツッコミが、いちいち辛辣で的確でツボってしまいます。社長の妙にかっこいいのに妙に変なところも、さとうさんの冷静さとの対比でめちゃいいです。このマンガすごく好きになりました。
by yuurin0727-
無料からいっき購入しました。気持ち悪い行動も巧みな作成も面白かったです。早く続きが読みたい、気になりすぎて完結までいっきに出して欲しい!
ツンデレ
クールな社長がMで、Sの社員を追いかけるという一見理想的なシチュエーションですが、追いかけられるのも恐怖感あり。
どうなるのか気になる。by 匿名希望-
大好き
絶妙な面白さを含む作品ですね(^^)
ストーリーも個々のキャラも大好きです!
素直に幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
こんなM男子無理だぁ(笑)
イケメンですが、あんなにされて喜ぶなんて、性癖はそれぞれですがS男子好きとしては引いてしまいました。by 匿名希望-
まだ初めですが
絵がキレイなので読み進めたくなるし、どうやって佐藤さんを落としていくのだろうとに気なってしまってどんどん買ってしまいそうです、
ほんとに過ち?
変態っているんだなーーと思ったけど。ステイタスもあってイケメンならば、許せます。でも社長相手にいくらキレたとはいえあそこまで素を出せるヒロインもかっこいい!ハッピーエンドになかなかならないところがまたいい。