- 少女漫画週間49位
面白いです
絵もキレイで内容も面白いです。社長の変態ぶりはかなりヤバイですが、ちゃんとうまく恋愛もののキュンキュンする感じもあって私は好きです。
まさかのスタート
出だしから面白い。まさかの社長がドレイになりたいとか笑
ありえないって思いながらも時々ギャグみたくなるし、つい笑ってしまう。もっと読みたくなる作品。by 匿名希望-
キャラクターが突き抜けてて最高です。とっても面白いです。今後これからどう恋愛に発展していくのかが楽しみです。
あまり普段は選ばない表紙ですが
読んでみたら面白かったです。
途中までしか読めていないので
最後までよみたいと思いますby 匿名希望-
社長のあり得ない変態さが面白くハマりました。コメディー要素多めですが気楽に読めて好きな漫画です。ドラマもみてしまいました。
続き買うな、これは。
無料で読み始めたけどそろそろ無料も終了。続き気になるー!購入します!なんかどんどん佐藤さんがキレイになっていく!愛の力かなー?
かわってる
社長になる人って変わった人が多いとはいうけど、これは変人すぎ笑ドMすぎでしょ!仕事中とのギャップがありすぎて面白いです。
なんとなく読み始めたのですが、社長はじめ登場人物全員が振り切れた性格をしていて、気持ちよくて面白いです。
だんだん気になる
初めはほんとに気持ち悪い感じだと思っていたけど、そのしつこさが笑えてだんだんくせになっていった。最後どうなるか気になるので読んでしまうかも。
社長のMさが毎回面白い。予想通りに悦んでくれるところがハマりました。
少しずつ読んでいますが最後まで読みたいです。by 匿名希望-