【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(7ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
社長の気持ち悪さと佐藤さんのツッコミがいちいち笑えて、うっかり話の本筋を見失いそうになるほど面白いです。
by やまもじゃ-
毎日無料まで読み終わっちゃった(泣)
もっと読みたいけど話数が多くて課金しきれないや。
最初は社長のキャラが独特で面白かったけど慣れて来ちゃった。
2人が付き合うところまで話が進んだけど、社長が迫る、唯が嫌がる、社長が来ない、唯が寂しがる。これがパターン化してるから違うパターンが欲しい。by はれひれほれ-
ドMか、、、、
女の人が、サバサバしててかっこいい!
この人をほれさせることはできるのか!!!!!!by へろち-
変態
大好きだったペットの犬が心臓の病気で亡くなり自社の薬が効かず友達とバーでやけ飲みしてる時隣の人が文句言われてバチっと切れて男の人が帰る時足を引っ掛けて転ばす。その彼が自社の社長しかもドMで彼女はドS笑社長はかなりの変態で罵倒されると嬉しいと…笑える😆
by そらぼんぼん-
こわいけど。。。
こわいけど、恐い物みたさ??
気になる。ふたり。
私は、結果的に全部みてしまうのでは??と、思う。
まだまだ、終わらないでほしい。by やまさくのかあちゃん-
不思議
MとかSとかあまり興味はないのですが、この話しは面白いと思いました。
不思議な関係になりそうな主人公と社長。
これからどうなるのか楽しみです!by おちゃのこさいさいな-
歪んだ愛だけど、揺るがない感じがいいですね〜少しずつ、思う壺になっているじゃないですか?!お互いが、必要な存在になるといいですね〜
by かきかきよ-
ドラマにもなっていましたね。
とにかくハイスペックな社長が、変態的なドMで、唯一自分に靡かない平社員の女性にストーカーまがいに断られても嫌がられても付き纏って尽くしまくる。
社長と彼女の振り切ったやりとり、もうラブコメを超えたギャグ漫画として楽しんでいます。by chack&hamuko-
なかなかいい
サクサクみれるなと思いきやすごく大事な言葉とか思いとか、続きが気になる作品。品のいい社長結構すきかも
by むーーだよ-
メガネスキー
こういうメガネ男は好きだわ。だけど女の強さの方向性があちこちにブレてて読んでて気持ち悪いし可愛く思えない
by さにビョーン-