【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(7ページ目)

無料分よみました。製薬会社社長で天才科学者の恭一が社員の佐藤さんを好きになるんだけど、気持ち悪いほどのどMで佐藤さんからは拒絶の嵐。。でも全く動じない。。気持ちいいほど。。逆に拒否しまくる佐藤さんの方がいい加減OKしたらって思う。この駆け引きが面白いです。最後まで読みたいです。外科医の先生がかっこいいです。

面白い!

カッコイイ!変人!なぜか目が話せない!ヒロインの豪快さも素敵で続きが気になってどんどん、よんでしまいましたー⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)

絶妙に

女の子も独特だけど、それ以上に社長が気持ち悪い(笑)世の中のストーカーってこんな感じなんですかね?社長はストーカーではないんだろうけど

最高の相手なのに

どうして主人公は彼にだけ良い感じに反応するんでしょうか?
    でも素直になれないと言うか、理解してないのか?
    無料分だけでもモヤモヤ…ハイスペック彼は最高なのに、でもそれじゃ確かに話の展開的に面白くないけど無事に?結ばれるのかな?

by ゆ102

とにかく面白い!

社長と佐藤さんが付き合うところまで読みました!佐藤さんの心の声が最高!
    社長は相変わらず変態っぽさも残しながらも、あれ⁈なんかカッコ良さが増してきた!
    思わず吹き出してしまうシーンもありながら、しっかり恋愛漫画になってるところが凄いです。
    社長と佐藤さんがこの先どうなるのか楽しみです!

最初のインパクトが強過ぎて段々社長と佐藤さんの関係がパターン化してきちゃってる感じはあるけど、社長の変態ストーカー度が飛び抜けてるので面白く読んでます

普通の恋愛漫画ではないです。笑
    キュンとかそういった部分はなく、ただただ変態(エロではなく)に追われる主人公のお話かな。

ギャグ漫画かな

社長がなかなかの変態、そして、唯ちゃんの普通であろうとするガードが面白くって笑ってしまいます。
    ただ、もうそろそろくっつくかな、と言うところで、邪魔が入ってなかなかくっつかず、少し、飽きてくるところはあります。

by j j

ヒロイン唯ちゃんの
    やりすぎた…こういうとこあるー
    っての、すごく面白かった
    ラブコメ楽しそうと思ったのですが
    その後の社長のアプローチ…
    私はやっぱりその要素がちらつくと
    冷めてしまうのねと再確認して星3つになりました

これは恐ろしいことになりそう…

悲しむ主人公を怒らせてしまった男を蹴り飛ばしたら、何とそれは勤務先の…

現実だったら恐ろし過ぎる話。
    この先どうなるのかは、自分で確かめて下さい。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全1,757件