【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(64ページ目)
- 少女漫画週間49位
優秀過ぎる社長が、初めて怒ってくれたと主人公に想いを寄せますが…
主人公のキレ方が常軌を逸してるというか、良い大人が感情のコントロールが効いてないというかガサツというか。
社長の友人といい、何故この主人公がモテるのか魅力がわからない。by 匿名希望-
ドラマで見て、マンガも読んでみたくて読みました。やっぱり、マンガの方が面白い。二人のやり取りが面白い。
面白いです。
設定が今まで読んだ事なく新鮮です。主人公も冷たく社長にあたっていたけど、ちょっとずつ気になりはじめていて、可愛いです。やりとりも面白いし、これからも楽しみです。
こんなに
こんなにすきになってくれるひとがいるとこが、うらやましすぎます。度をこすくらい、ハイスペックなヒトに追いかけ回されてみたい 笑
なんかおもしろい。
社長と佐藤さんのやり取りで、結果、佐藤さんが振り回されてる感じがおもしろい。毎回同じようなことの繰り返しの中、だんだん佐藤さんの気持ちに変化が出てきたりと今後の展開が楽しみです。
社長なのに、そこまでする〜?歪んだ思想に間髪入れないツッコミ〜笑笑面白い要素と恋模様にニヤニヤしてしまいます
社長のしつこさが不快でした
レビューが高いので期待しましたが、読んでいてイライラするほどの男のしつこさでした。主人公も嫌がるわりには嬉しそう。
周りを振り回してる2人は似たもの同士でお似合いでしょうが、私には不快でした。by 匿名希望-
ドキドキ
医者との三角関係になりそうでドキドキ!
社長に恋しそうなのに自制するあたりがいい!
早く進展しないかとヤキモキする!by 匿名希望-
おもしろい!
社長がマヂでキモい!キモいんだけど笑える!そしてキモいのに何か良いです!キモいとおもっちゃうくらいにそれだけゾッコンなんだから、そんなになるまで思われたいです!!キモい以外は全てパーフェクトな人なんで早く許してー!
気持ち悪さにハマる?
イケメンで頭も良くて、若いのに社長。だけど、蔑まれる事に喜びを感じるドマゾ。そんなドマゾ野郎に惚れられてしまった、一般ピープルな佐藤さんは、ドマゾ社長にふりまわされて、平凡な日々がハチャメチャな日々に(笑) 出てくるクセのある面々とドタバタ。ただただ笑えます。