- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,767件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
好き
絵の違和感やマンネリ感もあるけれど、主人公の毒も社長のキャラも好き。
by akskr- 0
最初からぶっ飛んだ両キャラで引き込まれました。社長が面白すぎます。主人公はもう少し素直になってほしいかなー
by momochi- 0
無料分だけ読んで途中挫折。
はなしもまだまだ続きそうだったので、だらだらと読み進めないうちに撤収です。by ぽこりんたろう- 0
ちょっと一風変わった不思議な作品だけど続きが気になってしまう。とりあえず無料分見て決めたいと思います。
by こみわこ- 0
!!想像を超えてきた!!
いいんですよ!!凄く良いです!佐藤さんの社長への対応、塩対応をゆうに超えていて、本当に楽しい!!です😆今までにないなぁって、すぐ好きになっちゃうパターンが、全くならず😆どうなるのか、凄く楽しみです!!
by あぁやぁ- 0
面白すぎる!
先が気になります!社長との掛け合いが面白すぎてハマりました。
by うり123- 0
へんたいw
しょっぱなから変態かましてきて、面白すぎるw
そんな変態さんに少しづつ心が開いてく過程もまた面白い!by そらまめ★- 0
はまる
だんだん読んでいるうちに彼にはまってしまいました。ふたりの距離感が早く縮まればいいのに!っと思うのですがこの距離感が絶妙にいいのかも、。
by くーくん- 0
まさかの犬!!
でも確かにずっと一緒にいるので泣きますよね。
そして、わざとでーす が、よかった。
ペットは家族だけど、まだまだ医療が行き届いてないですよね。by まぁみんこ- 0
^^;
絵が綺麗で、男性もかっこいいのでこれはぜひ読んで見たい!と思ったのですが…社長のキャラクターと設定が自分のなかで受け入れられず、途中で離脱してしまいました。
好みが分かれそうな作品かな^^;by ぴょんコ- 0