- 154話まで配信中(50pt / 話)
うーん、、
最新話までみました。
初めのドSの社長からの猛アタックにゲラゲラ笑いながら見てましたが、主人公が口悪すぎて嫌気がさしてくる。
素直になればいいのにさ。
いつでも社長を罵って、まぁ社長がそれを望んでるけどもw
もぉ見飽きた。話もいまいちになってきちゃったし
続きはもぉ買わないかなー。by 花ちゃん大好き-
絵も内容も好きです!!ただ、100話を超える作品に共通することとして、マンネリというか、展開が遅いというか、が気になってきました。これからの展開が楽しみでもありますけど、好きな作品なだけに、ガッカリさせないでほしいです。
by kume8610-
無料30まで読みました
このど変態ドMの社長の反応が
私の笑いをくすぐる
佐藤さん主人公とのやりとりも
面白くて
つい声を出して笑っちゃう
笑いをありがとう
バースデイパーティー🪅のとき
佐藤さん主人公が
無自覚無意識に
嫉妬したのは
まったく本人が気づいてない
主人公は
社長の返しに慣れてきてるから
これから
天城社長の愛、優しさを受け入れてくるのかもby baida-
無料分しか
まだ無理分しか読めておりません。
さらにポイントを使うかは迷い中。
展開が毎回同じような。。。尽くされてキレる。by にゃ705-
いちいち斜め上笑
ブチ切れやすいヒロインはこれまでにもいましたが、こんな風に静かにビシッとキメるタイプの女の子はいなかったかも。キレ方が爽快。
そしてストーカー気質の社長、考え方が毎度斜め上なのが面白いです。
2人の価値観が違いすぎるので、仮に結婚したとしてヒロインが幸せになれるのかはわかりませんが、この先どうなるのかな?by ぱぱんだー-
はじめは?
はじめは?だったが、だんだんはまってきましたが、無料終了で、今悩み中、、
みんなのレビューみて考えます。by まさまさ1-
絵が少し残念で
題名と中身にギャップがあって。
絵の流れもなめらかでなく違和感があり。
共感できなくてこの評価になりました。by きなこきこ-
ギリギリセーフの不思議
絶妙にセーフに持ってく匠さに感服しています。この手の男性がストーカー体質のお話はあまり好みではなかったのですが、とても楽しく読ませていただきました!
by diam-
かなりぶっ飛んでる社長だけれど、心の中は冷静でかなり計算高い所が垣間見れるシーンは読んでいてとてもゾクゾクします。
by C-K-M-
今までにない設定
面白いと思います。ただなかなか進展しなくてもどかしい。無料分まで読みましたが次にすすむかまよってます。
by にゃんにゃんちー-