結構
好きな作品です。ただの変態かと思えば意外と策略家というか、ホントに純粋に好きなんだなーと思わせる描写があったりと楽しくてどんどん読んじゃいました。
by yuuちゃんまん-
恋愛漫画と思って読んでいたらギャグ漫画!?の様でした。
ドM変態ストーカー社長と平社員の立場が逆転する様なやり取りがついつい笑ってしまいます。
軽く読める内容なので箸休めにいいですね。by べん22-
どSそうな顔して…
どM笑
こーゆー冷めた目好き!
絵も好みです。
展開遅めで焦れったいけど
更新が楽しみです。by ひきこもり☆-
いいですね
社長ってだけでも良いのに!中身どMとか!最高すぎ。ってか主人公には何か過去があるんだろうか?まだ途中だけど続きがが気になります
by なつはる0107-
すごく面白いです。主人公二人の掛け合いとてもよいです。果たしてこの二人は結ばれるのか?とてもきになります。
by ahj**-%-
ドラマきっかけで原作を読んでみた。なかなかインパクトあって面白い。ドラマで演じてる速水もこみちはめちゃくちゃ当たり役だと思った。
by ririgon-
もうドキドキが止まらん!
何?キモイはずなのにいつもドキドキする展開は〜!こんな男絶対嫌なのに…社長なら許せるー!って佐藤さんの気持ちなんか分かるー!早く続きぷりーずー!
by Lady Lilith-
社長
社長とゆいの恋愛物語?最初は社長の愛情表現がかなり独特でゆいはそれを中々受け止めきれない感じだけど、段々社長の策略にハマっているゆいがどうなるか楽しみです。
by まんがマニア-
これ好きです!
ツッコミどころが多くて楽しい漫画です。いや、何でよ?!と思う場面がたくさんあり、現実的なお話が好きな方には向かないかもしれませんが、私は大好きです!
展開がどうなるのかワクワクして、ドンドン読みたくなります。
唯一の欠点は、ドンドン読みたいのに続話がなかなか出ない事ですね。星一つ減はそこだけです!by 01010101-
社長の壊れっぷりが面白い、この感じはイケメンに限りますねw絵は綺麗で読みやすいしストーリーも面白いけどイケメンである事で成り立ってるw
by がぉくん-