【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(58ページ目)
すっごい正直
キャラたちが清々しいほど自分の気持ちに正直で。実社会でやって大丈夫なのかって思うこともあるけど。社長の言ってる事も一理ある?
by buuta-
途中から…
最新話まで購入しました!
イケメン社長の気持ち悪さと佐藤さんの鉄壁塩対応が初めは良いと思ったのですが、中盤からだんだん佐藤さんにイライラしてくるように💦そろそろくっつき始めても良いんじゃないかな〜。
今後の進展に期待。by 匿名希望-
内容面白い
絵もキレイだと思うし、内容も面白い。無料で終わるはずが、一途な社長にどんどんハマって結局課金で読み進めています。好き同士なんだから早くくっついちゃえばいいのに…ってイラッとする時もあるけど、このヤキモキがたまらなく良い!今後も購入予定です。
ドM
かっこいい、お金持ち、社長とすごい人なのに、すごいドM。最初は、えー。と思いましたが、ついつい見てしまいます。
天才の下僕
こんな下僕ほしいクゥーッ!!”ε=(ᕯ❛⃘∀❛⃘ᕯ)o(酒)"
ただの天才かと思いきや、身のこなしも軽やかでさわやかですてき。
ただ私には足蹴にする器量を持っていない。泣
何が過ちなのだーたっぷり可愛がれ!
話が進むと可愛がってるのかな?気になるので購入して読みます。by 匿名希望-
う~ん
社長の何処がそんなに嫌なのか?そこまでキモいのか?そしてそんなにキモくてあり得ないと思っているのに好きになるのかが不思議?
断然先生の方がいいと思うけど先生とはくっつかないとか?
結局主人公もキモい。好きだけどあり得ないから付き合いたくないって尊敬はしてるけど彼氏とかはないみたいな感じと同じような感じだけど好きと尊敬は違うからね。
う~ん、ちょっと性格拗れすぎかな。社長の方がまともに見えるし主人公はあんたどれだけ?的な性格悪すぎると思う。
逆に社長あんな女の何処がいいの?あなたを特別扱いしない人他にも居るよって思ってしまう。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど。社長で若くって才能があるのに気持ち悪いって。回りのオプションを見ずに評価できる佐藤さんはある意味すごいと思う。
社長が気持ち悪い
社長がとっても気持ち悪くて笑えます。主人公も初めはただただ気持ち悪がってましたがだんだんほだされていくところも笑えます。続きがとっても楽しみです。
by 秘密の名前-
癖になる
このどMさとどSさ!癖になりますね。かっこかわいいメンズです。ドキドキしちゃいます。試し読み後、購入を検討中。
これおもしろい!!!
おもしろすぎー!!!
いやいや、ちょっと冷静になればもちろんヤバイ変質者でしかないんだけど、美形なのとちょいちょいキュンとくる言動くれるのもあって、社長いい味出してる!!そして佐藤唯ちゃんのキャラも最高!佐藤さんだからこの社長と良いコンビになれるしある意味対等に、犯罪にならずにうまくいく気がする。是非結婚生活や子育ても見てみたい!
まだ途中までしか読んでないけど、名取さんも気になる。これからどうなるの?ただのイケメンで軽い二人の理解者になるのか、唯ちゃんのこと好きになっちゃうのか、気になるぅー!!!これは課金決定!!by 匿名希望-