- 152話まで配信中(50pt / 話)
主人公すごい
いや~。初対面の人に、酔っ払っているからとはいえ、すごい振る舞い。びっくりした。相手の社長もまさかそんな奴とは、笑えました。
by アクアリムス-
なんだか…
いまいち共感できず…
レビューが良かったので読んでみたものの、男性側、女性側どちらにも共感できず、途中でやめてしまいました。スカッとはするかもしれませんねby 匿名希望-
キレやすい
最初はおんなのこがすぐキレちゃって、ん~って思ってましたが、みごとにはまりました。
早く続きがみたい。by 匿名希望-
初対面で説教されたからって、足を引っ掛ける女性、どうかと思いますが。。あまり感情移入できない設定です。
続きが気になります‼️
それくらいオススメかなwby 匿名希望-
最高〜!
面白すぎるでしょう!
ハイスペックな若い社長が一社員に罵倒されうっとりするとか、ギャグなんだなと納得しかけたがまさかこれは社長の作戦?
早く続きが読みたいです。by ギトギト-
絵が綺麗
バーで失恋の愚痴をしてた所に、まさかの自社の社長が居合わせた事がきっかけで始まった変質的な関係...と言ったらアブノーマルな感じですが、実際はギャグベースで出来てるシュールなお笑いラブコメディなのではと思います。絵も綺麗であまり深く考えずに読める作品です。
この後どうなる?
無理配信分まで読みました。愛犬を失くした主人公のSな性格にどハマりした会社の社長のありえない申し出からの関係がこの後どうなるのか気になります
とにかくヤバい!
ドM変態キャラ物はちょくちょく見かけるけど、異常さが振り切り過ぎて堪らない!
ソッコー結ばれない所もありがちじゃなくていい!by 匿名希望-
まぁまぁ
おとこのひとがかっこよくてすっごくきゅんきゅんするところがいっぱいあるから見ておいてくくださいー!!!!