【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(55ページ目)
ギャグ要素満載でクスッと笑えます。
男性が主人公にしている行動はもはやストーカーでは、、、、??という領域。
しかし登場人物全員なぜか憎めないです。by 匿名希望-
面白いですよ
社長の行動がキモいのですが、彼女にゾッコンでおそろしいです。予測不明な所が
先々気になります。面白いのでおススメです。by 匿名希望-
クスッと笑っちゃうところも、ちょっとキュンとするところもあって、おもしろいです。2人がうまくいってくれるといいなー。
14話の無料回まで夢中になって一気に読んでしまったー!もーねぇ、きゅーん!きゅーん!しか言えねぇ(笑)ドSの社長が可愛いすぎるっ!主人公の唯ちゃんのツッコミも的確すぎていちいちツボ!久々に心からきゅーん!となる作品をありがとうございます(笑)
面白過ぎますね☺️この人に付いて行けるのは彼女しかいないような気がします✨社長は独特過ぎるからよく理解不能ですが回りにいたら拒否反応起きそう😵
by シャインマン-
もう、本当におもしろい!!
ただ、今のところ嫌な方向に話が進んでる気がします…
社長!お願いだから戻って〜!!by 匿名希望-
このラブコメ最高
こんなにコミュカルなのにしっかりオチもあって楽しいし、テンポも大好きでハマってしまいました笑
社長なのにドM過ぎる設定はあまり無いのでこの先もとても楽しみな作品です。by 宝の山んば-
難しい、、けど面白い!
無駄なコマがなく、絵は丁寧で綺麗だし、セリフがいちいち面白すぎて何回も吹き出しました。
社長の言動は飛び抜けて気持ち悪いけど、現実の恋愛も気持ちの葛藤の度合いとしてはこれくらい大きくて複雑だと思うので、よくわかります。
ただ、主人公の気持ちが社長を好きとなるまでの過程が描き切れてないというか、わからなくもないけれど、読み取りにくいです。
なので、先生を断った理由が自分の中で明確にならず弱くなってしまったので、ただただ先生が可哀想すぎて、、、
とりあえず先生と付き合って欲しかった、、、
ちょっとだけ消化不良ですが、最後がどうなるか気になるので全巻読みたいと思います。by 鮭(さけ)-
ぐいぐい引き込まれました
猛烈な変態的な社長の唯に対するゾッコンぶりが面白くて、無料分を一気に読み進めることができました!どうなるのか気にはなるんだけど、唯が毎回毎回ブチギレるのが見ててウンザリ。ここまで切れなくてもと思ってしまう。でも絵は好きなので、いずれ購入したいです。
by みゃっひ-
良いね
社長が極度のマゾ…
踏みつけられて喜ぶ、電話番号ゲットで喜ぶ…
でもかなりの策士!押せ押せからの引きはかなり興味でる!by 匿名希望-