最初
最初の出会い方は最悪かもしれないけど、とにかくメガネの人が大好きなので、めっちゃかっこいいです。もっと読みたい。
無料分読みました
何気に主人公の女の子
暴力的、、
社長がドレイにしてくれタイプで
よかったね
続きは読むかわからないかなby 匿名希望-
辞めた
読んでいて男ほんとに気持ち悪くて…読むの辞めました…笑
あとSを書きたいのかわからないけど全然SMになってないなーって…by 匿名希望-
メガネ男子特集から読んでみました。メガネかけてるだけでいい男に見えますね。
ストーリーも面白いです。続きが気になります。by ゆんたママ-
嫌いではないけどイヤにはイヤ?
社長の事が非常にウザいという態度を崩さない主人公なのに、社長自身は主人公の事が好きすぎて仕方がないというお話で、大抵の漫画はすぐに「あっ、もしかして好きかもしれない」から、「付き合ってみようかな」になってしまうのに対して、主人公が社長の事を嫌がっているという姿勢が崩れなさ過ぎるのに、心情は少しずつ変化して…でもやっぱり社長の事はウザい!!と一貫した態度で居るのが気に入っています。
目まぐるしく話や心情が変化していくわけではないので、長い目で少しずつ変化する主人公を見たい方にはオススメな作品です。by 匿名希望-
メガネ男子って漫画でしか好きになれないけど、この人は面白い!
めちゃめちゃハイスペック男子なのにやることが…!(笑
ほかの作品とは少し違った面白さがあると思います!by 悠mom-
きやーかっこよすぎて!
メガネ男子ってば、ヤバーイ。
また、クールで爽やか柔かーいメガネ男子に恋しちゃえ!by 匿名希望-
なんだか楽しくなりそうな予感がします。気になるので買っちゃおうと思います。社長さんイケメンでとてもいい。
おもしろい!
恋愛の漫画なのかなと思っていましたが、おもしろい要素がたくさん!
読んでいていつも笑ってしまいます!
絵も素敵だし、社長さんおもしろすぎます笑by 匿名希望-
メガネ男子特集最高!まず顔がかっこよすぎるし、冷酷な感じがみてとれるのも、すごくきゅんきゅんします。