【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(5ページ目)

モエない

ヒロインが苦手・・・
    可愛げがない
    変態っぽいイケメンは大好物だけど
    なんだろう
    全然萌えないし、トキメかない
    きゅんとしない・・・
    いくらイケメンがいてても
    ヒロインが魅力に欠けると面白みも半減するみたい
    私には合わなかった。残念。

なかなか面白い

タイトルにそそられて読み出しました。主人公のキレっぷりも素敵ですが、社長のエムっぷりもやばい。似た者同士の恋愛がコメディタッチで面白い

テレビで放送されてたのを見てからの、原作読みです。マンガを見てからの方がよかったのかな?違う作品に感じました。

イケメンコミカル

性癖がクセ強めすぎるイケメン社長がコミカルで面白すぎる。そして美しい絵で、登場する男性全てイケメン。絵がとても綺麗。話の内容ももどかしくなるような恋愛話ですが、結果くっついて、唯ちゃんが可愛い女の子になってキュンキュンします。でもこの先、どういうラストを迎えるのか目に見えますが、面白くて完結まで読みたいと思います。

長いのでチマチマと88話まで読みました。
    やーっとやーっと社長と唯ちゃんが付き合いデートで別荘へ。やーっと手を繋ぎましたよ。
    ここまで来るのに、名取とのアレコレや三島さんとのアレコレや社長の過去、藍田先生に告白されたりと盛り沢山です。嫌よ嫌よも、、、のやつですね。が、社長からのアプローチも一気に無くなり唯ちゃんもやっと社長の事が好き!と気持ちに素直になります。唯ちゃんの告白の後はタイトルにもありますが社長うかれます(笑)
    こっからさらに長い感じするのでまだまだかーってなってます。

危険な

そもそも表紙から危険な顔してるなと思ってたは想像の倍は危険で面白くなってきた笑そっちに進むの?!変態っていったい、、、

by KKKUN

控えめに言って面白い
    こんな展開の漫画は初めてで毎回にやにや笑っちゃいます。
    こわいような面白いってなります

イケメン社長にすぐになびかない?

ヒロインの佐藤はイケメン社長にロックオンされちゃうお話ですが、佐藤が簡単になびかないところがおもしろいです!
    あと、社長のクセが強くて凄いの一言じゃないでしょうか?

んん?

思ってた感じとは違ってた、、、けど!面白くはあります笑キュンキュンしたくて読むにはあまりオススメはしない!

佐藤さん好き

相手は社長だというのに佐藤さん強すぎる(笑)
    ところどころシュールすぎて笑える。
    そして社長イケメンすぎて、たまに犬だという事を忘れてしまう。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,757件