表紙にひかれて
眼鏡男子が好きなので、表紙にひかれて購読してみたところ、、想像の斜め上をいくヤバい人だった笑。主人公が多少気の毒に感じますが、だんだんまんざらでもなくなってて....二人が愛し合ったらどうなるんだろうと続きが気になる作品です。
社長にこんなに愛されてみたい❤️
始まりからあり得ない展開でしたが、非現実的すぎてハマってしまいますね。
他のサイトでも読みましたが、このサイトは一気読みできるので助かりました。
また別の作品も読みたいです。by 匿名希望-
ジャケ買いしていい!
本屋で表紙が気になっていた作品。
実際読んだらハマりました!
いい意味で少女マンガを超えてきて、これは少女マンガを見ないマンガ好きさんにもお勧めできます!
メガネ男子が好きな人でも、ラブコメが好きな人でも是非読んでください!by 匿名希望-
社長、大好きです(笑)
社長みたいな人がいたら私なら速攻で付き合うんだけどなぁ。
唯は贅沢すぎる!社長から色々とアプローチしてきてるのに、何故か頑なに拒否してて。なんか、絶対好きにならないって意地になってるのはちょっと読んでてイライラしてしまった。
ま、最終的には二人くっつくんでしょうけど(笑)by 匿名希望-
どSとどM
とりあえず6話まで読みました。
まさかの展開。会社の社長がすんごいどM。イケメンなのに残念。雪の中、外で待っちゃうとか。ヤバイ感もあるけど、笑える。ポイント貯まったら、続き読みます。by 匿名希望-
ふざけてるのか真剣なのかよく分からないですが面白いです!
なぜかうまくいって欲しいと願っている
自分が、気付いたら居ました。
気持ち悪いのに、、、(笑)by はぁにょ-
なかなかの青春
とにかく面白い。
主人公のツッコミが痛快。
それに諦めない彼も素敵。
こんな人が現実にいたら楽しいのに、、、と思わされました。by 匿名希望-
お試しから気になり購入しました。
あの出会いからこうくるかー!
という面白さとこれからどう恋愛に発展していくかとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公が徐々に落ちていってますね。
社長の人格はどこまでが計算で、どこまでが素なのか…
もう少し早く主人公が落ちてくれないかなと思ってます。
あまり引っ張りすぎだと読むのをやめてしまうかもしれないです。
次も買いますが。by amijok-
すごい
これはなかなか手強そう。
いままで読んだことのないタイプです。
どっちも強い!
だから、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-