毎日無料連載で読ませて頂きました!こんな社長いたらおもしろいー!怖いけど、おもしろいが上回ってますね!
社長の可愛い感じ、突っ込みの入り方とかあっという間だなと思うくらい、私は好きな漫画の一つです。今後気になります
始めは引いてたけど、だんだん面白くなってきました。社長に対するヒロインの冷めた返しがツボです。これからどんな形で幸せになっていくのか楽しみです。
無料期間で読んだ
無料期間で読んでみた。こんな社長おったら、キモい。と、思いながらも読んでしまう。だいたいのやり取りがワンパターンでは、あるが。。。
評価が高いので無料分を読んでみたけど、他の社員の前でも性癖晒しちゃうところの設定がつまらなかった。社長でしょ?すぐ会社崩壊しちゃう。
表紙の絵に引かれて
表紙のインパクトに引かれて無料話読んでみました。
4話ですが・・・簡単に言ったら、製薬がいしゃの社長さんと平社員との話
変態社長に追いかけられる話
でもすごくたのしいなぁby ウサギとカメきち-
先が気になる
無料分しか読んでませんが、唯の言動と社長の反応が面白くて先の展開が気になります
絵もキレイby 匿名希望-
どえむ?
普通の恋愛マンガと思ったら、すごいぶっ飛んでて面白かったです。キャラも結構振り幅があって、次がどうなるのか楽しみでした!
面白い‼
メガネイケメンで、ちょっと変(態)な社長さん(笑)萌えました(笑)ヒロインはズバッと切り捨てドSちゃんだけど、立場や職場でのやりとりが面白くて声出して笑ってしまった(笑)早く無料開放されないかなーと、続きが楽しみです^^*
面白い設定。
いい意味で?社長が一社員の奴○なりたいって設定がウケました笑 徹底した奴○っぷりがまた笑 地味に無料連載分を読んでいますが、早く続きが読みたい。きになるー!!