- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
キュンはないですね~社長って怖いぐらいに愛情を表現するんですね。引きました~でも面白いから星3つで。主人公は、嫌なのか好きなのかいたりきたりで、落ち着きません。
by たりのら- 0
このジャンルは普段ほとんど読まないのですが、何となく無料だったので読んでみたら、痛快で面白くて、全部購入してしまいました。
おススメです。by Nnn_- 0
ちょっと恐い・・・
最初はあまり興味がなかったのですが、読んでいると意外とストーカー社長にはまりました。最後がどうなるのかとても楽しみです。
by 葉巳椰- 0
ありがちな設定、オーバーリアクション、みんな自己中な登場人物、、、無料が多めで読んでみましたが、途中で止めてしまう感じです。
by まみむっちゃん- 0
愛情表現が過剰すぎる
天才の考えることは凡人には理解不能
S体質の人は素直になれず
気持ちが表現できない
今後二人がどうなるか楽しみby ぷっぷぶぅ~- 0
変態社長が面白過ぎて最高。そんなところに寝転んでるの?ぶら下がってるの?今度はどんな角度から見守るのかと楽しみです。
by えだまめ太郎- 0
奇想天外で面白い
『この男』が、はちゃめちゃで面白い。単なるはちゃめちゃか?と思いきや、きちんと戦略家で、最後にいろいろつながってくるのが、本当に面白い!
タイトルからして面白い!ストーリーも、はっちゃけていて楽しい!テンポも読みやすくて絵柄も好感持てました。
by キキ2- 0
「イケメン」「ツンデレ」男系は女の夢の王道なのだろうけど、普通に失礼な男性は読んでいて苦手でした。マニア向き。
by m555- 0
好きだよね
なんやかんや言って、もう社長のこと好きになっていますね。でもなかなか自分の気持ちを認めようとしないだろうから、この先ぐ楽しみです。
by Mangasuki- 0