社長さんの
社長さんのギャップが激しすぎる!やさしさなのかいじわるなのか、深い愛なのかわからなくなる言動に次々と翻弄されます
おもしろい!!
こういうタイプの恋愛マンガは初めて読みましたが、見事にはまってしまいました!!
無料分だけのつもりが、40話まで購入してしまいました。
社長が間違いなく変態なんですが、おもしろい。主人公も的確なツッコミ入れまくりでおもしろい。
キュンな場面も時々あって、なんだか絶妙なマンガだなぁと思います。by のあみみ-
どえむ
ドM過ぎて理解出来なさ過ぎだし、まぢで気持ち悪いと思ったけど、読んでくうちにどんどん楽しくなってく!
続き気になり過ぎて一気に読み進めてます。by 匿名希望-
無料連載の途中ですが、主人公があまり好きではないかな…。
社長もおかしいけど、とあえず無料読んでみてハマったら購入します。by 匿名希望-
おもしろい設定のラブコメ作品です。
一読の価値ありなのでぜひラブコメ好きな方には読んでいただきたい作品のひとつですby 匿名希望-
無料のところまでしか読んでいませんが、社長の変態っぷりには引く部分があり、これから、どんな展開になっていくか気になります。
面白いっ!
社長がぶっ飛んでるのもありますが、イケメン社長に全くなびかない主人公のドSぶりにただただ感心しました。
こんなに
若くてイケメンな社長なんて見たことない(笑
しかし性格がちょっと難ありですなぁ(笑
それさえなければと思ってしまう。by 匿名希望-
ドMですか?笑
無理回だけ読みましたが続きが気になります。痛ぶられたい?笑、御曹司って変態?だから面白い。次を見る楽しみが増えた。
何かストーカーっぽい恋愛で苦手だけど、ある意味面白い!爆笑
社長がどれいになるのはキツいけど、普通の男だったら全然女側はありだよね!by 匿名希望-