無料だったので軽い気持ちで読んでみましたが、なんだこれ!おもしろい!笑
社長が気持ちいいくらいの変人変態で思わず笑っちゃいました。by 匿名希望-
恋愛漫画にはなかなかないキャラだったりしたので気になりました。
社長はハイスペックでイケメンなのに変態だし、ぶっ飛んでていいと思います笑
ヒロインも、ヒロインらしくなくてよいです。
王道に飽きたりしたかたにはおすすめかな。by 匿名希望-
ほんっとーにおもしろいです!
私が唯ちゃんだったら、コロっと社長に惚れちゃうと思うけど、それだと社長にそもそも好きになってもらえないですもんね(笑)
唯ちゃんの態度と社長の照れ具合。もうギャグ漫画です。
くっついてほしいけど、まだまだこのやりとりは見たいです!by ミーーーーー-
基本的に面白いと思います。社長の偏屈具合と、主人公とのやりとり。
しかし、他の人が書いている通り、主人公の魅力が弱いかなと思いました。by 匿名希望-
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かっこいいなぁと
気になって読んでみました
絵はとてもきれいで素敵でした
内容もとにかくおもしろかったですby 匿名希望-
面白い!
屈折してるけどイケメンで社長だし
いう事ないのに、佐藤さんがもっと受け入れてあげたらいいのにと思いながら読んでます。でも二人のやり取りは楽しいし
他の恋愛漫画と少し違う所?あって
ついつい引き込まれてしまいます
長編なので中々最後までは疲れますができるだけ続き読みたいです!by 匿名希望-
ドラマになりましたね。でも、なぜこのストーリーで?
とは思います。
漫画だから許されるありえないシチュエーション
10代~20代前半向けかなby 匿名希望-
なぜかっこいいのにここまでドMなのか不思議になる。
映画化されるということでますます気になる作品です。by 匿名希望-
斬新笑笑
完璧な男なんていないそう思わせる作品でした(笑)一方間違ったらストーカーだけど気持ちが通じ合っていればすごく素敵なお話だと思いました。
by ナベチャン-
予想以上に相手がドMすぎて全く共感できないし理解できません。
でもなんとなく続き読んでしまうのはなんでだろう。by 匿名希望-