ハイスペックな製薬会社のイケメン社長が、1人の女性にだけ変態な態度を見せる。変態になってしまうほど好きなのか、そういう癖なのか。あまりのギャップに思わず読み進めてしまう。
続きが気になるよ
ついつい次の話次の話、、、と読んでしまいました。愛??性癖???どっちでもいい、かっこいいからどんなんでもいい!!!主人公ちゃんのクールな部分もかっこいい。
早く幸せになって欲しい2人です。by 匿名希望-
なんだろう
気持ち悪いのが気になって気になって、やめられない。絵も好きだし、かっこいいのに、やっぱり気持ち悪い(* ̄∇ ̄*) それがいいのか。何となく、ハッピーエンドになってほしいと願います。
面白いです。
広告を見て気になり読んでみました。
私は好きです。とても面白かったです。絵もとてもきれいでした。マンガ本も買おうかなと思っています。by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。絵が可愛いです。社長もイケメン。まだまだ無料配信されるみたいなので、続きが楽しみ。
中々進まない2人の関係性がじっれたく感じる。恋愛関係に発展するような雰囲気が前半では感じられないので、読みすすめるか考える。
キモカッコ良い
こんな人絶対嫌だけど、この顔と少女漫画展開で、くっついて欲しい!って思うような不思議な錯覚をおこされます。
思わず読んでしまう
こんな人、実際に存在したらウザい。でも、ここまで愛されると気にもなる。ただの天才ではないし、研究中の白衣姿とのギャップ萌え。
無料以降、悩みますよ!by まるかめこ-
おもしろいっ!!
社長のドM素晴らしいです!!笑
唯の社長をあしらう素っ気ない態度も面白い!!
確かに実際こんな人がいたらヤバイ奴!!笑
でも、だんだん唯も社長を気になってきてる感じ!?
二人はくっつくのか楽しみ♥️by 匿名希望-
メガネ男子よいです!メガネ男子ってなんで色気があるのでしょうか、、、。現実にもいたらそれだけで濡れますね、、、。