何だか展開が早すぎる気がする、途中からもういいやとなってしまった。けど絵は綺麗で好き。なので星2点。
by おしゅし丸-
ギャグ漫画かと思った
面白いです。身近にこういう人がいると今後気付いても笑って済ませそう(笑)これがどう進展するのか楽しみです。眼鏡キャラが好きなので今までに無いキャラで楽しいです。
笑っちゃうくらい少女漫画の王道ってかんじがして、ぎゃくに読もうと思いました(笑)たまにはこんな少女漫画もよみたくなりますね。
かなり面白くてサクサク読める。佐藤さんと社長が最後どうなるか展開が読めなくて気になります。周りのキャラクターも個性的で良い!
評価は高いんですが、社長の変態ぶりが際立っていていまいち入り込めませんでした。コメディの要素としては面白いと思います。
やっぱりある程度相手役は素敵で主人公に共感できないと夢中にはなれないのかな、という感想でした。by 匿名希望-
怖いような楽しいような、想われて嬉しいような不思議な感情を抱かせてくれる男性だなと思いました。ここまで想われてみたい。
笑う!
無料ということで何気なく読んでみましたが、おもしろい!!
絵が丁寧できれいでクールな割に、がっつり笑わせてくれて、そのギャップが気持ちいい。
トキメキとか共感とか異世界とか、今の私はそういうのを求めていたんではないのだな。
とにかく笑いたかったんだな。
ちょっと疲れた年の瀬に、ありがとう。by kinoko★noko-
なんか 新しい
まず、内容が新しいと思います❗えっこんな事ってある?と思いながら愛読しています。少しずつ引き込まれてしまって、次々読んでいます。
by こひゆちゃん-
変態ちっくだけど、、
社長好みです!!!
こんなに尽くしてくれる人ちないような、、ヒロインの性格もとっても魅力的で、これからも読み進めたいと思える漫画です!by 匿名希望-
きもっ!
社長と平社員の関係の話ってよくありがちだけど、これはマジできもって思いながら読んでます。正直、社長の行動が読めず。だからかはまってみてしまってます。