この駆け引き面白い!社長のドSっプリ最高。コント漫画の様な駆け引き最高。もうすぐラストかな?入荷するまでリピしております。
どういう展開かと思ったらただストーカーみたいに粘着するわけじゃなく男が小賢しく動いているのが面白い。こんな手のひらの上で転がされてるの読んでると楽しくてたまりません(笑)
面白い!!
めちゃくちゃ面白いです。
読みながら吹き出したり、声出して笑ってしまいます。
作者様の言葉のセンスが素敵です。
今後の展開が楽しみすぎます。by 未来の扇風機-
変態ぶりが面白い
絵も綺麗で社長の変態ぶりにやられました!
また社長が天井からぶら下がっていたりとユーモアたっぷりで俄然読む気になります。
私としては社長も気持ち悪くて好きですが、わんこを連れたお医者様も捨て難くて
ヒロインと結ばれるバージョンも見てみたくなりました。
ただ、1話1話が短くて課金して読むのが少しだけ勿体ないかなと感じました。by 匿名希望-
こいつヤバいと思いながらハマる
社長の怖い愛情もだけど、主人公の佐藤さんのヒロインとは思えない辛辣な表情と態度が、私の病んだ闇の部分を刺激して好きです(笑)
でも私みたいな感覚で読んでいると最初の頃の関係性が好きなので、他の人に告白されたり、ライバルが現れて右往左往したりしてだんだん乙女の部分が強くなる佐藤さんはつまらない…。
うまくいって欲しいような気もするけど、屈服するな!と思ってしまう。
この先どうなるのか楽しみです。by サクネ-
思いの外面白かった
絵はそんなに好きな絵ではなかったんですが、話が面白くて、、、。携帯見ながら急に吹き出してしまう私を見てた家族が「何事?」と驚いていました。でも、この面白さは言葉では伝えられません。是非読んでみて欲しいです。
面白いです!
社長が気持ち悪いとこも全部面白いです!
早く2人が結ばれて欲しいのでどんどん続きが読みたいです!by 匿名希望-
九瀬先生の作品はここからスタートでした。まずは絵が好き。そして内容も好き。これからも楽しみにしています。
by じゅ☆-
ドS社長たまりません!!(笑)
あんなキレイな顔してるのに変態!!(笑)
私ならもっと早くに好きになってるのにーって思いながら読んでます!続きが気になります!by 匿名希望-
どハマり
こんなにハマったのは久々!!こんなにポイント使ったのも久々!!面白すぎて絶対本買うわ
絵も最初はイマイチかな?って思ってたけど今はもう全部いい!ハァ早く次が見たいーー!by 匿名希望-