本屋さんで少し立ち読みして面白そうだなーと思ってたので、毎日0ptで読めるのは嬉しいです!
社長のドMなところがツボです(*^o^*)by 匿名希望-
無料で読み始めて、変態天才金持ちイケメン君と普通だけど素敵なOLさんとの関係がどうなっていくのか気になって、課金して読んでます。予想を裏切る展開と意外なラストを期待しています。
テンポが良くて面白い
主人公の性格もツッコミもとても好きです。かっこいい。
社長の性格がいい味出てる。まだ途中までしか読めていませんが、とても面白いです。by うゆーい-
無料で読めたので読んでみました。よくある社長のキャラと違い、予想外でした。まだ無料分ですが、展開が楽しみです。
無料分読んでいるところです。
冒頭を読みよくある感じかなぁと思いきや裏切られました。。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
やばい!(笑)こんな人いたら普通に引きますね私は。漫画の世界だからアリなのか、でも続きが気になります(笑)
笑えて仕方ない!
最初の印象からガラッとかわり、面白さが強い作品。
社長のブレないキャラと真顔がいい!
ただ、ヒロインが勝てない感じです。正直ヒロインに魅力感じられないですが、面白いから先に期待。by シングル0529-
面白い!
社長怖すぎる!!
イケメンで社長で何より漫画だから読んでられるけど実際かなりヤバイ人。
なのになんだ?
中毒性あり。by 匿名希望-
待てば無料で読めるところもいいですし、ギャップ萌えとゆうか、こーゆう系の漫画がだいすきです。主人公めちゃめちゃかっこいい...
社長かっこよすぎる!
無料分毎日コツコツ読んでいきます。
そのうち二人はつき合うのかとっても楽しみです。by 匿名希望-