- 152話まで配信中(50pt / 話)
ほぼ、社長とのやり取りはコメディです。偏愛社長の溺愛はウザいほど気持ち悪く、でも美しく整った顔と最高の頭脳がそれを抑えてくれる。絶妙なバランスが素敵です。
M男が少し苦手なのに何故かこのお話はスルスル読めてしまい、無料分だけ読むつもりが購入してしまいました。
新しい発見があるかもしれないので是非読んでみていただけたらと思います。by 匿名希望-
この、、
この気持ち悪さが堪らない(笑)
主人公の気持ちわる!って顔がドストライクに面白くて面白くて、、
この気持ち悪さが好きに変わるところや、今後の周りの脇役の方の存在も気になる。
早く続きみたいなーby 匿名希望-
独特な世界観で、面白いです。ボケとツッコミが絶妙で、つい笑ってしまいます。このようなお話は読んだことがないので新鮮でした。
ドラマで
途中まで見てから気になったマンガです。
社長との掛け合いがコミカルでだんだん気持ちが変わっていく感じが伝わってきて楽しみですby Yomotomo-
今までにない
今まで読んだことがない設定でワクワクしました。これから2人の関係性がどう変わっていくのか気になってしまいます。
by まみぃみ-
初めは、え?!!って思ったんだけど、潔いくらいの、変態ストーカーっぷりの社長と、容赦なく気持ち悪いと言う佐藤さん。
とにかく爽快(笑)
でも、話が進むにつれて、それだけじゃない社長の気持ちとか、策略とか、ライバルとか…とにかく目が離せなくなりました。
続きが気になります!by 匿名希望-
ハイスペック社長が…
ハイスペック社長なのに、主人公の唯からは
罵倒されたりしているのにも関わらず
喜ばれ愛されてしまう…
主人公、社長のキャラもいいですが
周りのキャラも良い感じです。
所々に織り込まれる笑いのポイントも楽しいです。
特に"耳をすませば"を使ってるいるところとかwby 匿名希望-
独特
独特すぎる社長、ていうか一社員に土下座とか、シチュエーションが独特すぎて世界観についていけない。どうなるか楽しみ。
イケメンなのに、バカすぎなところが憎めない。面白いです。笑えます。でも、キュンキュンもドキドキもして、ハマった。