面白い!
こんな設定初めて見た!ちょっとキュンとするギャグ漫画って感じ?みんなキャラ立ってて好きです。面白い!佐藤さん凛々しいけど女子らしさもあって私は好きです、
ヒロイン
普通そうでめちゃ黒いヒロイン笑えます。いやそうさせているのは相手の男性なんだけど。wwby 匿名希望-
ドラマが始まるから無料分読みました。
面白かったけど、配役がいまいち想像できなかった。社長はそんなに格好良くなくても良い気がします。by 匿名希望-
おもしろい。
無料分を読んでいます。イケメン社長の変態さに引いてしまうことがありますが、なぜか憎めないキャラに今後の恋の展開が気になります。ポイントを貯めて、続きを読んでいこうと思います。
なんか予想を裏切られるような展開ですが、読んでいるともっと読みたくなってくるような作品です!
クセになります。by 匿名希望-
ボーナス特典分のみ読み進めました。
絵はかわいいのですが、あまりドキドキやときめきがなかったかも。社長がもっとクールな感じなら好きなタイプのおはなしだったかもです。by 匿名希望-
むむー
無料分だけ読みましたが、社長のキャラが難しすぎる…!独特すぎて、良くわかりません💦このふたりにラブが生まれるのかさえ謎です。しかし、この毎日無料連載で、チャージ完了までの時間があると、これくらいの内容だともう続きは読まない。
こんなにハイスペックでイケメンなのに、めっちゃドM社長とかマジでウケます。ヒロインもそんな社長に引きながらもズバズバ言っちゃう感じがまた好きです
絵は可愛いし、キャスティングもいい、ストーリーも抜群!社長の変人ぶりがまた面白い!2人の行方はどうなるのか期待大です!!
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです。社長のストーカーっぷりとか変態っぷりがハマります。最後はくっついてほしいなー