久々にはまった!!
面白すぎる~‼社長の見た目とのギャップにいつの間にかときめいている私がいる‼
ちょっと笑えたり、何よりも絵がすごくキレイで何度も読んでます!by 匿名希望-
こういう人、嫌いじゃないんです。ただ、なかなかいないですよねw過去までのハイスペック男子・・・いたらお目にかかりたい。
by のらぽんち-
クセになる変態!
この作者さんの他の作品を読んで
面白くて、他にも読んでみようと思い
無料を見つけたので読んでみたのですが
これも面白い!ハマります。
独特な内容だけど、かなり変態だけど
続きが気になる作品です。
さくさく読めます。by ライチょ-
設定、面白いです!!男性キャラクターがナイスです。でも、主人公の女の子のキャラ設定がちょっとよく分からない時があるなぁと感じたため、星は3つです。
無料分を読んでいますが、極端過ぎて面白いです!!
恋愛マンガというよりも、なんだろ?ギャグマンガ要素が強いので、クスッと笑えたり思いきり笑えたりできます。なので、電車などで読むのは危険かと(笑)by こう見えてマンガ好き☆-
絵がかわいいくて読みはじめたけど、ストーリーも面白いし手書きのセリフが笑える。
朝の通勤電車で読んでも気分よく読めるマンガです。
続きが気になる!by 匿名希望-
衝撃的なほどのドM(笑)
でも主人公にだけ、ドMが発揮されるから浮気の心配なしだなぁ~、と思っちゃいました(^_^;)
所々で感じる優しさに、ドキッとしちゃいます♪(/ω\*)by 匿名希望-
面白いです。
他のマンガサイトで10話まで無料だったので続きをこちらで。
段々と惹かれていくヒロインの、変化を楽しみつつ詠んでます。by 匿名希望-
最高に面白いです!
待望のドラマ化もされたし、もう一度読み直してみました!単行本でも買いたいくらい好きby 匿名希望-
M男…(笑)
無料お試しだけのつもりで読んだら、M男という今までにない切り口にどハマり(笑)
主人公のキレ癖が気になるけれど久しぶりに続きが気になって購入した作品by 匿名希望-