- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,764件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
社長ー!!
社長って何考えてるかわからないっていうか、変わってる人が多いよね(笑)
社員の佐藤さんに変なことをお願いして。。。
ストーカー?こわい!本当に恐怖!これからどーなるかな?by ちゃあちゃあちゃあ- 0
面白いです!
試し読み程度に読み始めたのですが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!刺激が強すぎる訳でもなく、ギャグすぎるわけでもなく、ちょうど良く面白いなと思います。
by Aiai- 0
気になります
無料分までは読み終わりました。
これからのお話しがとても気になるので続きを購入するか悩んでいます。
2人がどうなるのか気になりますby みぃ⭐︎ちぃ- 0
無料分楽しませてもらいました
良い感じでタイトルに裏切られた感じです
イケメンで、社長で、ハイスペックなのに
このドM変態ストーカー男
面白すぎます
ギャグ漫画だったんだー
要所要所に笑が散らばらられてて
みてて飽きない
この後の2人が気になりますby あそらみさん- 0
細かいところに注目
後半少しグダってきますが、
面白いです。
特に、作者さんの手書きのセリフが結構おもしろいので、是非そこも読んでほしい。
軽快なやり取りの中に、気持ち悪さが満載でとてもおもしろいです!笑by くろもふ- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。以前に、深夜番組で見たような気がしました。
by 桜ピーコ- 0
バイオレントなギャグマンガなら
恋愛マンガじゃなくて、変態みのあるバイオレントなギャグマンガとしてなら、暇つぶし程度にはありかも。
普通の製薬会社は、本社に研究室ないし、社長自ら研究員とかお花畑だし、新薬の開発ってこんなじゃないし、1000人規模の会社で動物用と人間用と両方開発も製造販売もするとかありえないなーと。そこを割り切れば、大昔のギャグマンガ「お父さんは心配性」的な感じなのかなと。by 黒頭- 0
やーーーっと結ばれた!読んでいてよかったです。じれじれな様子なく、相変わらず溺愛してるのも良き。長かったぶん、のろけシーンたくさん欲しいです
by Yu93116- 0
!
the変態って感じだけど、これがどんどん沼になっていくんだと読んでいて分かる。素直な男の人っていいなぁ。
by neconico- 0
社長が色々と突き抜けてて面白いです。毎回、斜め上をいきますね。主人公の返しも面白くていいコンビです。いつの間にか好きになってるしね。
ラブラブもっと見たいby 開運- 0