社長かなりとイケメンでかっこいいのに❗どS好きの私には物足りなさがありつつも 展開が気になり読んでます
毎話面白いです
社長のキャラ大好きです!
ツボすぎて面白すぎてニヤニヤしてしまうので1人の時に読むことをおすすめします。by remiremi-
お・も・し・ろ・い!!
毎日無料連載中だけど、続きが待てなくて一気読みしちゃいました!ストーリーやキャラの設定が面白いし今後の展開がとても気になります。早く続話が読みたくて待ち遠しい!
無料分しかみていないですが、続きが気になりすぎるのと、絵も好みなので、ポイントが入ったら続話も購入予定です。
続きが早く読みたい!
設定が意外で、実際いたらちょっと怖いけど、でも面白い!TVドラマも始まりましたね。今後の展開が気になります。早く続きが読みたくてうずうずしています!
by 野々花-
面白かった
無料だけでは満足できず、ポイント追加して読んでしまいました~
なんか、絵変わった?感もありますが、また更新されたら読みます~by 匿名希望-
ドラマでも今ちょうど放送してますね。
はじめは無料のを読んでみて、面白かったので購入しましたよ。天城社長変態カッコいいです。by 匿名希望-
面白いです。
とても面白いお話です。
マゾとエスは本当に紙一重ですね。これからもお二人のイチャイチャを楽しみにしております。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化するという事で気になって読みました。すごく面白いという感じではありません。絵は好きです(^o^)
続きが気になってすいすい読んでしまいました!
とても面白いのでオススメです。
あんなイケメン社長いたら会社も楽しそう。by 匿名希望-