- 152話まで配信中(50pt / 話)
社長の愛に溺れて行く
好きじゃなかったのに、何故か気になる…
社長の直球の愛にどんどん溺れて行く感じが面白いです。
こんなに溺愛された恋愛は憧れです。by 匿名希望-
清々しいほど
バカで面白い作品です。地位も名誉も持ち合わせた完ぺき王子なのに実は変態ドMというありがちそうな展開ですが、主人公が清々しい程に嫌悪感を抱いて拒否しまくる。でもめげない。どちらに傾くのか今後の展開が楽しみです。
無料だったのでよみましたが
主人公の度が過ぎるドSさが
少しやりすぎな感じで
私は共感できないです。
あと、ストーリーの内容が
あまり合わなかったです。
ギャグもありますし
笑えるところもあり
もう少し読んだらハマれたのかな?
と思いますが
購入しようとは思えなかったです(>_<)by 匿名希望-
過ち
こんな社長、面白い過ぎる!めっちゃ笑える!痛快コメディーだ。こんな、社内恋愛してみたい。理系男子さいこー
どうなんでしょう
主人公の態度と口調が悪すぎて今のこのご時世いるのかな?って思ってちょっと不愉快になりました。相手はイケメンの金持ちなのに。
無料分で読みましたが,今までにないような設定。
頭脳明晰な製薬会社の社長と,その社長と知らずに,上から物を申した女性社員。
最初は社長のドMぶりに少しじんましんが出そうでしたが笑
何度打たれても迫りくる社長に,次はどんな手で?!と面白くみてました!by 匿名希望-
社長独特のアプローチがすごいおもしろいです。カッコいいときもあって、すごいドキドキします。はやくむすばれて!
二人のやりとりや、セリフ、どれを取ってもおもしろい❗イケメンな社長がイタイ大人っていう設定もヨシ❗
いろんな意味で衝撃
最近甘めの少女マンガをいろいろ読んでいて、恋する女の子はみんな多少はストーカーねうふふ、なんて思っていましたが…
いろんな意味で衝撃です。
いっちゃってます。
コマ割りが大胆なのでぜひ紙媒体で読みたいなとおもいました。by 匿名希望-
続きが気になる
とても楽しく読んでいます。クールで一途な社長が従順になるギャップが見ていて面白いです。絵もとても綺麗で読みやすいです^_^